合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

这位司机有点彪 酒后驾车撞毁隔离护栏冲进小区

发布时间:2020-02-19 10:26:47

金华交警向外通报了一起酒驾冲卡事件:

2月15日晚上10点25左右,一辆白色别克轿车将小区门口的隔离护栏撞毁,冲入小区,好在整个过程没有造成人员伤亡。

事后肇事女司机将车停在自己租住的单元楼下,竟然就径直回家了。

小区叫嘉华佳园,位于金东区多湖街道,此前由于疫情防控需要,该小区门口设置了隔离护栏,并规定10点之后车辆就不能进出。

当晚驾驶员陈女士开车到小区门口,保安让其将车子停在小区外再走进去,但陈女士并不采纳。

几经交涉,双方交流无果,最终出现了开头的那疯狂一幕。

事发后,民警赶到现场,找到了驾驶员陈女,发现她身上有一股浓浓的酒味,立即通知交警对陈女士进行酒精检测。

面对检测,陈女士并不配合,民警只能将她带往医院依法强制抽血。

“吹气和抽血整个过程都很不配合,抽完血之后要她签字,她还把登记表给撕了。”

民警不解的说:“大家都很努力做好疫情防控,现在酒驾不多,像这么不配合的更少了。”至于原因,陈女士说由于心情不好,自己出去买了酒,之后就借酒消愁,最终酒后驾驶,做出了不理智的事。

目前,陈女士的血液酒精含量还在检测中,案件也还在进一步处理中。

来源:快报金华 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式