合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

保时捷证实Taycan纯电动车在美国起火

发布时间:2020-02-20 10:50:43

近日,据国外媒体报道,一辆保时捷Taycan纯电动车在佛罗里达州的一处住宅着火,汽车当场燃烧报废,同时导致房子严重受损,烧毁了一间车库,目前尚不清楚事故的细节。

保时捷发言人凯文•金(Calvin Kim)表示:“我们正在进行调查,如果需要,我们随时准备提供帮助。听到没有人在这起事件中受伤,我们感到欣慰。但是在调查结束之前,推测原因还为时过早。”

Taycan是保时捷第一款量产纯电动车,其采用的电压为 800 伏特,而不是普通电动汽车的 400 伏特,因此提供了可持续的高功率和充电能力。2019年12月,保时捷在美国交付了第一批共130辆Taycan电动汽车。

保时捷于2019年12月在美国市场推出了Turbo和Turbo S两款车型,预计今年秋季将推出价格较低的基础车型。

美国国家运输安全委员会的一位发言人表示还未正式展开调查。

来源:新浪汽车-编译 作者:编译 周乐 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式