合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

不是所有人的免费午餐 盘点厂商免费升级滤芯政策

发布时间:2020-02-21 09:36:38

疫情还在持续,但返厂复工也不能一拖再拖,街上的车越来越多,北京的晚高峰甚至已经开始堵车,全国人民在家里“养“了一个春节后,此时车则成为了很多人每天的必需品,那么关于车的问题就来了

疫情还在持续,但返厂复工也不能一拖再拖,近几天大家会发现,街上的车越来越多,北京的晚高峰甚至已经开始堵车,这个明显信号告诉我们,已经有越来越多的人开始上班,而且是开车上班,全国人民在家里“养“了一个春节后,此时车则成为了很多人每天的必需品,那么关于车的问题就来了。

空调滤芯就是汽车的口罩,戴上好口罩的汽车有更大概率隔绝掉冠状病毒,从而保证车内人员的安全,所以当大家都开始开车上下班的时候,空调滤芯就成为了一个引人关注的焦点,近几天陆续有一些汽车厂商推出了关于滤芯升级和免费更换的关怀政策,下面我们就来罗列一下,看看你的车有没有机会得到这个免费的午餐?

目前已知的公布滤芯/净化系统免费升级的厂商有9家,其中主要为自主品牌,政策上包含免费升级N95滤芯和更换原厂滤芯,至于范围,大部分写的都是全系老车主,但具体规定各不相同,要想了解自己的车是否在范围内,还需要仔细阅读政策条款或者咨询经销商。

※ 长安欧尚——针对云鹰标全系车型

长安欧尚推出了“安全复工五大举措”,其中就涵盖搭载N95级空气防护系统,具体内容是长安欧尚汽车斥资1000万,加速研发量产达到N95级空气防护效果的IAPS智能活性滤净系统,自3月10日起,所有长安欧尚云鹰标全系车型都将全部搭载此系统,并且2018年以后销售的云鹰标全系车型欧尚style APP认证车主全面免费升级。

可以看出这个政策只包含欧尚云鹰标车型而非欧尚全系,具体车型包括欧尚科赛3、长安欧尚科赛、长安欧尚科尚、长安欧尚X7和长安欧尚科赛5,3月10号开始,买这些新车,它们都会标配IAPS智能活性滤净系统,如果是2018年以后的老车主,且是欧尚style APP认证的车主,可以在欧尚style APP上申请免费升级IAPS智能活性滤净系统,免费升级包含所有满足条件的老车主。

厂家宣称IAPS智能活性滤净系统按照《GB2626 2006呼吸防护用品自吸过滤式防颗粒物呼吸器》标准打造,达到N95过滤标准,对空气动力学直径≥0.3µm的颗粒过滤效率达到95%以上。

来源:网易汽车 作者:陈博斯 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式