合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

11.58万起售 健康安全“第一车”吉利ICON正式上市

发布时间:2020-02-24 16:31:06

2月24日,吉利ICON终于迎来上市,官方指导价:11.58-12.88万元。作为吉利汽车3.7亿研发“全方位健康汽车”计划的首部量产新车,在农历2月2“龙抬头”这样的好日子,同样赋予了吉利ICON不一样的意义。

搭载国内首个“车规级CN95空滤”,是吉利在车内空气质量技术上的一次升级攻坚,为该技术提供“中国方案”,引领行业在车内健康领域的发展新趋势。目前,吉利汽车研究院已经成立“健康汽车专项项目组”,整合吉利国内外资源,力图开发高环保性、低散发性、无菌化、自洁净的汽车移动空间,为用户提供全方位的健康汽车出行服务。

攻克“车规级CN95空滤“是吉利项目研发的第一个阶段,下一个阶段吉利汽车研究院将与国内外专业医疗机构、科技研发机构合作,开发应用于汽车的抗菌、抑菌、防范病毒的新材料。另外值得一提的是,吉利ICON还标配带负离子发生器的PM2.5空气过滤系统,会吸附99.97%的颗粒粉尘,高配车型还将配备AQS空气质量管理系统,辅以环保座舱,足以证明其原本就在健康安全上下足了功夫。

吉利ICON是BMA全球模块化架构下的第二款SUV,是吉利整合全球研发资源与技术的集大成作品,也是科技吉利探索未来、创造未来的前瞻力作。

最符合时代趋势的主流设计、最前瞻的智能科技配置、BMA赋能的综合技术实力,吉利ICON最契合当下年轻用户的主流审美和生活方式,为用户打开数字生活的入口。是拥有极致体验的科技生命体。三指飞屏,L2+智能驾驶,APA自动泊车,540°全景影像,360°四项行车记录仪,带行人识别保护的AEB,BSD盲点监测等科技驾控极致体验。行程安排提醒,手机钥匙寻车、开车,自动挂P档,车控家功能、让车机控制家居,远程开空调、座椅加热,72色氛围灯等。是用户心思缜密、身手敏捷的健康卫士。首个真车规级“CN95型口罩级空滤”量产车,真正做到“全车0污染,整车0胶水”。

具体而言,新车几乎完全脱离了品牌现有车型的设计理念,对涟漪回纹进行了全新诠释,内部的造型与布局也有全新的解读,极为讲究的大灯/轮毂/中控设计极展现出十足的未来感……这样高还原度,高原创性,加高级感和高实用性,可谓无可挑剔,男女通杀,足见吉利此次大胆的转变是非常成功的。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式