合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

中国最保值汽车品牌TOP10:本田力压丰田 大众未上榜

发布时间:2020-03-20 10:51:10

近日,最新一期《中国汽车保值率研究报告》发布。据悉,该榜单统计了2019年3月-2020年2月份对于不同车型近3年的保值率排行。

其中,广汽本田以61.5%的高保值率排名No.1,成为当之无愧的“保值率之王”。

此外,广汽本田旗下多款车型也在各细分市场保值率榜单中斩获2个第一、4个第二,印证了高品质的产品实力。

从排名来看,前十名之中,日系品牌占到了七成,包括了本田、丰田、日产和马自达等日系品牌。其中广汽本田以61.5%的成绩荣获冠军,广汽丰田则略微次之。

此外,一汽丰田第三,东风本田第四、北京奔驰第五。上述品牌的保值率都在6成以上。

长安马斯达第六、福建奔驰第七、东风日产第八、一起马自达第九。

上汽通用五菱跻身第十,成为了自主品牌之中保值率最高的一个,达到52.9%。

据悉,《中国汽车保值率研究报告》是以国内二手车交易平台58同城二手车+优信二手车在过去一年(2019年3月至2020年2月)的交易数据为基础,经由J.D.Power在美国实践多年、成熟的保值率模型评估计算和本地化校验后得出,具有较高的参考价值与专业性。


来源:快科技 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式