合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

劳斯莱斯曜影“银色子弹”典藏版亮相

发布时间:2020-03-23 15:11:38

图片来源:劳斯莱斯经销商

在人们共同开启21世纪第二个十年的崭新篇章之际,劳斯莱斯汽车发布了全新十年里的首款典藏版车型,再次展现出品牌的非凡实力。曜影“银色子弹”典藏版车型是对过去时光的一篇礼赞,无论过去的是令人陶醉的辉煌时刻,还是伤感颓废的低谷时光。现实中驾驶这款全新敞篷跑车犹如一颗银色子弹,精准地穿越风景胜地,奔向遥远的地方。

曜影“银色子弹”典藏版车型的创作灵感源自于20世纪20年代标志性的敞篷跑车——它们稀有且迷人,是年轻与活力以及好莱坞特立独行颠覆者的象征。曜影“银色子弹”典藏版传承了那段传奇时光里自由不羁的生活态度,以大胆、充满当代感的设计满足了不拘泥常规、尽情享受人生的客户群体对座驾的诉求。

这款性感、优雅的典藏版车型全球仅限量发行50台。作为又一款高级定制力作,曜影“银色子弹”典藏版进一步丰富了劳斯莱斯典藏版车型系列的产品阵容。

在充满传奇色彩的品牌历史上,包括银云(Silver Dawn)在内的多款高级定制车型都曾采用银色漆面。曜影“银色子弹”典藏版则采用全新超金属Bespoke高级定制银色漆面。

该款典藏版车型的亮点之一在于其整流罩设计,将原来的高肩式车身轮廓巧妙调整,突显出速度感与气势。轻快时尚的整流罩银色主梁让车身设计融入内车舱,尽显双座跑车无与伦比的私密性与关联感。经蒸汽喷砂处理的钛金属装饰着整流罩风挡,在映衬出车身轮廓的同时也巧妙地从色泽和形态上呼应了“银色子弹”的车型名称。(基于本地车辆认证法规要求,此限量版车型上的空气整流罩配置目前还无法在中国大陆地区提供)

曜影“银色子弹”典藏版车型外饰细节以黑色为主题。头灯和前保险杠的黑色色调尽显力量与果敢风范,同时与银色形成鲜明对比。半抛光轮毂上的银色条纹则带来了半透明的阴影效果。

曜影“银色子弹”典藏版内饰极具质感,用料华美,是真正意义上的手工匠制奢华车型。别致的开孔碳纤维仪表盘以充满现代感的时尚设计陪伴着驾乘人员。绗缝式的皮革包裹传动轴通道,以20世纪20年代象征反叛时尚精神的皮夹克为设计灵感,美轮美奂的定制风格贯穿车舱中心。

这款具有典型英式格调的杰作将经典怀旧风格与前瞻未来的创新科技巧妙结合,让曜影”银色子弹”典藏版成为了开启美妙行程的座驾。全新典藏车型将经典敞篷跑车理念进一步升级,为用户开启一场毫不妥协的自在之旅。

秉持这一精神,劳斯莱斯汽车还将推出“银色子弹驾乘之旅”系列活动, 为这款当代典藏车型的尊贵用户定制精选路线。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式