合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

杭州浪漫巴士身披全新“战衣” 为意大利加油打气

发布时间:2020-03-24 09:21:22

去年8月,杭州公交集团开通了象征中意友谊的公交专线1314路“中意巴士”。

7个月来,这条专线承载着两个国家的友谊,运送无数对恋人游经杭城的爱情打卡地,还将化身抗疫英雄们的专属婚车,搭载他们一路走向幸福的终点。

本周起,这辆意义深刻的专列将身披全新“战衣”,为意大利旌旗击鼓,加油打气,全城期待着共同的战“疫”捷报。

这辆车上用了红白绿三色为底色,并附有三潭印月、罗马斗兽场等地标建筑图案,写着“意大利,加油!”口号,印着中意两种语言,并在显著位置附上了象征中意文明交流的意大利歌剧《图兰朵》的歌词:消失吧黑夜,黎明时我们将获胜。

公交是城市流动的名片,这张写满祝福的名片穿梭在城市的角角落落,满载着同在战“疫”的人们心底的爱与坚定,终将抵达远在欧洲南端的文艺之都。 


来源:每日商报 作者:通讯员 黄佳琪 记者 潘婷婷  编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式