合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

来了!杭州2020年一次性增加2万个小客车指标 5月29日要摇15000个

发布时间:2020-03-25 14:16:16

3月25日,杭州市小客车总量调控管理办公室发布《关于2020年一次性增加小客车指标的配置公告》,具体如下:

根据省、市党委政府关于加快提振汽车消费,促进经济发展相关工作的要求,依照《杭州市小客车总量调控管理规定》,经研究决定,2020年一次性增加2万个小客车指标。现将具体事项公告如下:

一、2020年一次性增加的2万个小客车指标,按3:1的比例通过个人阶梯摇号和县(市)个人指标摇号的方式进行配置,即个人阶梯摇号15000个、县(市)个人指标摇号5000个。

二、将于2020年5月29日组织一次个人阶梯摇号,完成15000个指标的配置。详细事宜参见《关于杭州市第五次(2020J2期)小客车指标个人阶梯摇号的公告》(www.hzxkctk.cn)。

三、新增的5000个县(市)指标将在2020年5月18、19日举行的第十次小客车县(市)指标摇号活动中与原定指标配额合并投放。分配至各县(市)的指标比例参照《杭州市小客车县(市)指标配置管理办法》,具体为建德市1833个,淳安县1667个,桐庐县1500个。其他详细事宜参见《关于第十次小客车县(市)指标摇号的补充公告》(www.hzxkctk.cn)。

杭州市小客车总量调控管理办公室

2020年3月25日

关于杭州市第五次(2020J2期)小客车指标个人阶梯摇号的公告

按照2020年一次性增加我市小客车指标相关工作安排,我市将于2020年5月29日新增一期阶梯摇号(杭州市第五次2020J2期小客车指标个人阶梯摇号)。此次个人阶梯摇号指标投放量为15000个。到2020年5月累计摇号次数达到24次(包括累计摇号达到23次且参加了2020年5月摇号)或以上的申请人可参加本期个人阶梯摇号;累计摇号达到48次(包括累计摇号达到47次且参加了2020年5月摇号)或以上的申请人可以获得2个摇号基数序号。

1、报名时间:

2020年4月9日零时至2020年5月8日24时

2、报名途径:

(1)登陆杭州市小客车总量调控管理信息系统网站www.hzxkctk.cn

(2)浙江政务服务网、杭州办事服务APP

(3)各调控服务窗口

注:在累计摇号次数满24次且报名参加阶梯摇号的同时,应具备通过2020年5月的摇号或竞价的资格审核。(以下几种情况即使报名参加阶梯摇号也将无法通过资格审核:a.未参加或取消2020年5月摇号的;b.有效申请编码2020年5月到期,未及时点击延期的;c.未通过2020年5月摇号或竞价资格审核的。)

杭州市小客车总量调控管理办公室

2020年3月25日

关于第十次小客车县(市)指标摇号工作的补充公告

按照2020年一次性增加我市小客车指标相关工作安排,现将第十次小客车县(市)指标摇号工作补充公告如下:

一、第十次小客车县(市)指标摇号个人指标配置额度新增5000个。新增指标配置额度投放比例参照《杭州市小客车县(市)指标配置管理办法(杭交发〔2015〕129号)》关于建德市、淳安县、桐庐县三县(市)指标配置额度的比例划分原则,具体为建德市1833个,淳安县1667个,桐庐县1500个。

二、第十次小客车县(市)指标摇号活动新增指标额度和原有配置额度一并投放。摇号活动将于4月1日零点—4月8日24点开放报名,摇号时间为5月18、19日,具体时间地点安排内容详见各县(市)第十次小客车指标摇号公告。

杭州市小客车总量调控管理办公室

2020年3月25日


来源:杭州市小客车总量调控管理办公室  作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式