合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

女子醉驾玛莎拉蒂撞宝马,一死者父母仍不知噩耗

发布时间:2020-05-11 09:46:11

“女子醉驾玛莎拉蒂撞宝马”事件持续引发关注。今年1月16日,该案开庭审理,法院宣布择期宣判。5月9日,被撞的宝马司机王交通妻子向记者表示,近日丈夫高烧不退,已收到病危通知书;今年1月开庭后,他们再没收到过被告方的任何赔偿款。

同日,醉驾司机谭明明方面告诉记者,已交付457万元用于赔付3名受害方。谭明明方面表示,受害方向法院提取这笔赔偿金需要走程序,“受害方具体从法院拿到多少钱我们不清楚。”

女子醉驾玛莎拉蒂撞宝马,一死者父母仍不知噩耗

醉驾司机谭明明

2019年7月3日,河南省永城市谭明明醉酒后驾驶玛莎拉蒂轿车飞速追尾一辆等绿灯的宝马车,宝马车瞬间起火。事故造成2人死亡4人受伤。宝马车上3人中,后排座上的2名男子当场死亡,驾驶员王交通全身大面积烧伤。2020年1月16日,该案在河南省商丘市中级人民法院公开开庭审理,庭审超5小时,未当庭宣判。

5月9日,王交通的妻子向记者表示,丈夫在病床上躺了10个月仍未清醒,近日,王交通发烧至39摄氏度,持续不退,她又一次收到了医院的病危通知书,“这次我真的怕了。”她哭着向南都记者说到。王交通出事后,其妻辞职专门照顾丈夫,12岁的儿子由亲戚帮忙照看。她告诉南都记者,儿子知道爸爸重病,家里困难重重,前些日子,儿子睡到半夜突然起身痛哭流涕。

女子醉驾玛莎拉蒂撞宝马,一死者父母仍不知噩耗

她告诉记者,目前,王家的经济来源只能依靠在外打工的王交通父亲,其他家人也到处借钱筹款凑治疗费。事发至今快一年,王交通的医疗费已花近400万元,还欠着医院30多万元。“家人把能借的钱都借了,还是不够。”王交通的妻子表示,希望能早日等来判决结果,拿到赔偿款给丈夫治病。她此前曾告诉南都记者,事故发生后,他们曾拿到被告方100多万的赔偿金,但这远远不够王交通的医疗费。1月开庭后,他们再没收到过被告方的任何赔偿款。

记者了解到,被撞后烧伤的宝马车驾驶员王交通当时31岁,烧伤面积达40%。目前已经接受了植皮手术。王交通父亲曾向南都记者表示:“我们老两口只想拿钱给儿治病。”

一死者父母仍不知噩耗

记者了解到,2名死者生前同为当地一人力资源管理局工作人员。5月10日,其中一名死者葛保景的妻子程女士告诉南都记者,事发至今10个月,葛保景遗体仍未火化,他们也没有收到被告方的任何赔偿。

程女士向记者表示,葛保景的父母至今不知儿子去世的消息,“我们只告诉他们儿子出了趟远差,他们早感觉到不对劲,但至今都没敢告诉他们真相。”

程女士谈到,上次开庭后,双方律师曾多次协调未果。目前,她只希望法院能够早日宣判,给予被告人最有力的惩罚。

醉驾司机称已交付457万元赔偿款

5月9日,记者从谭明明方面获悉,事发后已向法院交付457万元用于赔付包括王交通在内的3名受害方。庭审后,双方曾多次调解,谭明明方称愿意合理合法补偿受害人,但双方就赔偿金额协商一直未果,目前正在等待法院判决结果。

谭明明方面表示,受害方向法院提取这笔赔偿金需要走程序,“受害方具体从法院拿到多少钱我们不清楚。”

记者此前报道,醉驾司机谭明明生于1996年,事发时刚毕业未就业,上述赔偿费用大多是由其家人替其支付。

来源:南方都市报 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式