合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

客车高速上侧翻致6死20伤 司机已被警方控制

发布时间:2020-05-18 14:58:54

5月16日12时36分许,在雅西高速西昌至成都方向的石棉县境内,一辆遂宁富临运业公司的大客车与中央护栏碰撞后侧翻,已致6死20伤。

红星新闻记者采访了解到,在实载36人的大客车上,其中10多人来自同一家公司。大客车侧翻前,车上乘客听到了刹车声。一名伤者家属称,去世的6人中,里面有4人都是这家公司的,都互相认识。

红星新闻记者了解到,目前,涉事大客车司机已被警方控制,由于受伤正在接受治疗,事故原因正在调查中。

17日,上市公司四川富临运业集团股份有限公司发布公告称,遂宁富临运业公司系子公司,所属川J28129号客车造成2人当场死亡、4人经医院抢救无效死亡、3人重伤的道路交通事故,公司将配合有关部门妥善处理本次事故善后工作。

家属:

有10多名乘客来自同一公司,经常出差西昌

5月16日下午,四川省公安厅交通警察总队高速公路六支队发布警情通报,遂宁富临运业公司川J28129大客车(核载39人,实载36人)与中央护栏碰撞后侧翻,造成2人现场抢救无效死亡、4人送医院后抢救无效死亡、20人受伤(其中3人伤势较重)以及大客车受损的交通事故。

17日晚,一名伤者家属向红星新闻记者表示,在此次交通事故中,他的父亲受伤,虽然没有出现骨折,但头部受伤,目前意识清醒,情况稳定。

他表示,父亲主要是头皮被玻璃渣刮破,CT显示有很多玻璃渣,“昨天(16日)清理了2小时,今天(17日)清理了2小时还有很多。医生说只能每天清理一次,太痛苦了,又没办法打麻药,用钳子夹开头皮伤口,用刮片刮玻璃。医生说有可能刮不完,与身体一直存在,后期可能会愈合,也有可能经久不愈。”

“当时我干爹也在大客车上,受伤比父亲更严重。”他告诉红星新闻记者,干爹伤势更重一些,有颅内出血,肋骨断了几根,肾有挫伤。但是今天复查情况稳定,医生说3天高危期度过,不继续出血就可以脱离危险。

他还表示,在实载36人的大客车上,他的父亲所在的公司就有10多人。“他们是做车辆调运的,负责调运4S店车辆到省内各地经销商,经常出差到西昌、攀枝花。5月15日,父亲一行10多人一起去的西昌,16日坐上班车返回。去世的6人中,里面有4人都是公司的,都互相认识,10分钟前还一起吃饭,有说有笑,很多年的同事了,10分钟后就阴阳两隔了。”

来源:红星新闻 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式