合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

​奕泽IZOA家族上市!售价14.58—25.38万元

发布时间:2020-05-20 16:57:12

在5月20日这个特别的“告白日”当天,备受关注的一汽丰田奕泽IZOA家族通过网络云发布的方式与大家完成了一次“进擎”告白!此次上市的奕泽IZOA 2020款共有5个级别,分别为奕炫版17.68万元、奕驰版15.98万元、奕享CARE特别版 15.68万元、奕享版15.28万元、奕动版14.58万元。

与此同时,一汽丰田还发布了旗下首款量产纯电动车型——奕泽E进擎,共三个级别:E·智尊版25.38万元、E·智享版23.78万元、E·智行版22.58万元(奕泽E进擎均为补贴后厂商建议零售价)。首付低至1.5成,畅享2-5年低息购车,以及首付5成,享2年0利率的购车政策,同时还推出了易租贷业务,可实现0首付以及优享3年50%保值回购。

作为丰田首款量产纯电动SUV,奕泽E进擎在TNGA架构的基础下,对外观进行了再次升级。全面采用了“SEXY DIAMOND”钻石结构设计,采用具有高识别度的耀翼LED组合式前大灯(带LED流动式转向灯)及悬浮式LED组合式尾灯造型;通过隐藏式后门把手设计、悬浮式车顶,创造出奕泽IZOA近似双门跑车的动感气息;多种车身以及内饰配色,满足不同消费者的个性选择。

奕泽E进擎搭载松下方形三元锂电池,通过将电池包设计成车身骨架的一部分,进一步提升了车身刚性,在不牺牲车内空间的同时降低了车辆重心。考虑到电池搭载增加了车身重量,奕泽E进擎对车辆底盘部分进行了强化和升级,重新调整后的悬挂设定方式,让车辆的操控性和动力性能得到进一步提升。

在续航方面,奕泽E进擎搭载了54.3kWh的大容量电池包,13.1kWh/100km的电耗性能也达到了同级别领先水平,NEDC工况下,续航里程达到400公里。与此同时,奕泽E进擎还在各电池单体的下部都装载了电气式电池加热器,并通过冷媒冷却系统对各个电池单体进行均衡且高效的降温,电机轴芯部的转子也设置了新的冷却回路,让电池无惧高温低寒,从而使动力控制单元(PCU)低损失化,让电池寿命更长久。

奕泽E进擎如何做到“既能吃得少、又能跑得快”呢?其搭载的爱信小型轻量化永磁同步电机功不可没。一汽丰田为奕泽E进擎这台电机匹配了应对大电流的电机缆线、定子以及丰田高转速转子,实现了高达150kW的最大功率、300N·m的峰值扭矩,动力输出可媲美2.0T涡轮增压发动机。

值得称赞的是,奕泽E进擎的电池管理系统还通过将充电量维持在合理区间,以及电池包内部温度管控等技术抑制电池老化,从而实现电池使用10年后,容量维持率仍可达到80%以上。通过APP上的丰田智行互联系统,消费者既可以查询周边充电站位置信息,也能随时查看车辆充电状态。同时,这款APP还可以远程开启空调,无论冬夏,在车内都能感受宜人温度。

匠心保障方面,提供彰显品质自信与对客诚意的3年/10万公里免费基础保养、3年/10万公里免费保修、8年/20万公里电力驱动系统免费保修政策,并提供赠送高性能智能及免费安装充电桩、全方位车辆健康体检、电池无偿回收,快速救援、代步车等服务。实现了从购买、使用到售后的全生命周期覆盖,有效解决了消费者对纯电动车型的充电焦虑、续航焦虑、售后焦虑及保值焦虑。


作为丰田全球首款量产纯电动车型,奕泽E进擎集诸多电动化领域黑科技于一身,核心电力驱动系统的品质安全、使用寿命、人性化设置,将为消费者呈现完全不同以往的驾驭体验和市场选择。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式