合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

起亚总部技术专家团抵盐 助a力凯酷实现全球标准与全球品质

发布时间:2020-05-22 16:52:52

5月22日,来自起亚汽车总部的技术专家支援团抵达盐城,支援东风悦达起亚,助力品牌旗舰车型凯酷实现全球标准和全球品质。

image.png

现代·起亚是世界五大汽车集团之一,在发动机技术、平台架构和生产制造等领域拥有雄厚的技术储备。东风悦达起亚作为其在华合资企业,始终将技术驱动放在发展战略的关键位置。即将于9月上市的全球车型——凯酷正是基于现代起亚最新的i-GMP平台而打造。

image.png

此次到访的技术支援团由80名资深专家组成,其专业涵盖了车辆性能、质量控制、部件设备等车型品质的核心领域。接下来,他们将深入东风悦达起亚生产基地,充分发挥其专业优势和经验,以起亚全球质量标准,在生产工艺方面进行技术指导,确保凯酷这一全球车型享有全球同一品质。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式