合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

突破2200万!上汽通用五发布五菱全球银标

发布时间:2020-05-25 11:05:36

5月25日,上汽通用五菱宣布产量突破2200万辆。在第2200万辆整车下线暨五菱全球银标国内发布仪式的活动现场,五菱全球银标首款新车Victory从生产线上缓缓驶出。在2200万的高度上推出全球银标,是上汽通用五菱基于全球战略的重要部署。据悉,五菱品牌旗下产品将根据不同的平台,分别应用全球银标、经典红标,以满足全球不同市场用户的用车需求。

35年来,五菱品牌始终坚持“以用户为中心”,凭借过硬的自主研发能力、与众不同的产品创新及开放包容的发展格局,在海内外取得不俗成绩,收获了广大人民对品牌的最高评价——产品安全可靠、服务超越期待。

全球化是上汽通用五菱企业战略的重要组成部分。从21世纪初单一的整车出口贸易模式发展到现在多元化的全球业务格局,公司已经构建起成熟的全球业务模式。

21世纪初,上汽通用五菱就已经实现了整车出口海外。现在,公司已经成功出口40个国家,并在新兴市场成为日系品牌的最大竞争对手,多款车型长期排名当地市场销量前三。企业的全球战略车型——宝骏530,是全球首款悬挂4种车标在19个国家销售的车型,在印度,每卖出2辆中型SUV,就有1辆是宝骏530。

在积极拓展国际版图的过程中,上汽通用五菱还代表中国制造,创造了一个个“全球第一”——第一家向海外输出知识产权的汽车企业,实现知识产权费由缴到收,让中国品牌的技术创新获得世界认可;第一家将中国汽车标准变为世界汽车标准的汽车企业;第一家带领产业链共同走出去的中国汽车企业。这些“第一”不仅体现了中国制造的硬核实力,也证明五菱品牌已经具备推出全球品质产品的技术水平。

立足中国,面向全球。上汽通用五菱用实力证明着中国制造的强大,展示五菱品牌面向全球的自信与底气。顺应时代发展,全球银标应运而生,成为五菱品牌全球战略新征程启动的标志,代表品牌向上破局、走向全球的关键一步。可以预见,上汽通用五菱将以开拓向前之力,持续为中国制造走向全球奏响最强音。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式