合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

警车开进杭州一所高校,学生戴手铐、戴头套......

发布时间:2020-05-29 09:03:19

“我错啦!我不该兼职刷单……”

28日中午,杭州钱塘新区浙江水利水电学院食堂门口,一位学生戴着头套手铐,站在一辆警车旁,手拿大喇叭,在大声检讨,引起了大量师生围观。

闯入校园的警车

今天中午饭点时间,一辆闪着警灯的警车突然“闯入”浙江水利水电学院,直奔食堂,吸引了不少好奇学生的注意。学校发生啥案件了?警车来干嘛?

警车停在学校食堂门口,车上下来了一个手拿大喇叭的民警,清了清嗓子就吼到:“浙江水利水电学院排水一七级二班的小明(化名)同学,请马上到警车边!”食堂附近的师生们纷纷驻足围观,想要一探究竟。很多大学生们饭都不吃了,扔下餐盘跑到食堂门口看热闹。

独特风格的“检讨”

一个男生从人群中走出来,走向了警车。这时,民警立即上前将该男生“控制住”,给他戴上了头套和手铐。围观的群众一下子多了好几圈,同时纷纷拿出手机拍照录像。  

在不明真相的群众一脸好奇和惊恐的围观下,民警将手中的大喇叭塞到了男生手中。

男生戴着头套、手铐,手持大喇叭,站在警车旁边大声做起了“检讨”。

“我错了

我不该兼职刷单

钱没挣着,却被骗了八百

我错了

我不该轻信网恋

以为遇见了真爱女神,没想到是个抠脚大汉

……

我不是被骗的倒霉鬼,我是白杨警探小明(化名)

如果你不提高防诈骗意识,下一个站在这检讨的就是你!”

来源:杭州交通918(hzfm918) 作者:张莉 / 通讯员:何俊霄 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式