合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

萧山一美女醉酒后搭上了“顺风车”,接下来的事让她...

发布时间:2020-06-11 13:10:10

警察同志,我要报案,我昨晚喝醉酒被人侵犯了!

6月6日傍晚,一个戴着口罩的女子急匆匆走进萧山宁围派出所接报案大厅,情绪有些激动,正在做笔录的值班民警林卫奇见状立即与同事交接了工作,将该女子带至旁边的询问室,详细了解了事情的经过。

柯小姐来到派出所时仍惊魂未定

酒后不慎搭错车

6月6日凌晨,柯小姐(化姓)和朋友在萧山某KTV唱歌、喝酒,喝了10多瓶啤酒的她已经觉得有些头晕,所以就叫了滴滴车准备先回家。

下楼后,柯小姐接到滴滴司机电话,说已经到达指定地点。此时,路口正好停车一辆白色小轿车,她误以为就是自己叫的滴滴车,便摇摇晃晃地走了过去。不料,却“羊入虎口”……

柯女士接到司机电话

家住余杭区的朱先生当晚也和一群好友在同一家KTV唱歌、喝酒,时至凌晨,一群醉汉散场离开,朱先生叫了代驾准备返回余杭。正在代驾师傅收拾折叠车准备出发之时,他看到一个喝醉酒的女子朝他走过来,便上前搭讪,要求送该女子回家,此人正是柯小姐。

男子扶着摇摇晃晃的柯小姐上了车

神志恍惚的柯小姐误以为是自己叫的滴滴车,便在该男子的搀扶下上了车,一上车她就迷迷糊糊地靠在后座睡着了,这时预约的滴滴司机不停地打来电话,身旁的朱先生见其手机未锁屏随即取消了柯小姐的滴滴车订单,还通过扫码添加了柯小姐的微信好友。

来源:杭州交通918(hzfm918) 作者:记者:王欣/ 通讯员:萧公宣、柴凯依 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式