合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

合资纯电SUV新选择!深度试驾东风本田X-NV

发布时间:2020-06-22 13:25:37

众所周知,本田是一个拥有运动基因的汽车品牌。不论传统燃油车还是混动车,本田的L15B系列发动机和i-MMD混动系统都在满足燃油经济性和排放标准的同时,还能能提供给消费者更多的驾驶乐趣。随着国内汽车的发展、环保意识的日渐增长以及一系列政策的推动,国内的汽车格局迎来了变化。东风本田为了开拓国内新能源汽车市场,旗下首款纯电动车型X-NV,已经在今年4月的上海车展上完成亮相,一经发布人气就颇高。时间来到了夏日6月,小编有幸受邀参加东风本田X-NV试驾会,这辆车具体表现如何?下面我就带您来看一看。

——外观方面——


东风本田X-NV采用东风本田特有的飞翼式家族前脸设计,设计风格延续了XR-V的力量感与层次感,新车车头悬挂的是东风本田新能源车标,中网采取了新能源汽车常见的封闭式结构,下进气口采用了大量的熏黑套件,其下方的雾灯处融合了日间行车灯、雾灯和点阵样式转向灯等灯光设计造型比XR-V更显前卫。

新车采用东风本田特有的飞翼式家族前脸设计,设计风格延续了XR-V的力量感与层次感,同时融入了独特的个性与时尚的元素。值得一提的是,新车将“本田”logo替换为“思铭” logo

东风本田X-NV的快/慢充电口位于车头LOGO盖板的下方其中直流快充最大功率为60kW,电量从30%充至80%仅需30min;慢充功率为7kw,充满大约需要9h。同时,充电过程中,可以通过充电接口的灯光颜色识别充电状态。

东本田X-NV的车身尺寸为4100/1785/1680mm,轴距为2535mm,满载情况下的最小离地间隙为125mm。定位为小型SUV。

新车后视镜采用与车身同色设计,并集成了转向灯。此次试型支持后视镜电动调书及后视镜加热功能,遗的是并没有提供全像头。

东风本田XNV采用多幅式轮圏设计,实拍车型配备了普利司通泰然者系列轮胎,偏向静音舒适。

新车的尾部设计与XR-V保持高度一,主要变化在于尾灯色变为白色,穿式尾灯采用白色灯设计,着起来很同时新车取消了排气管,保险杠设计也变得更加简洁。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式