合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

龙颜美学再进阶!宋PLUS全新超感悬浮“饰”放动人本色

发布时间:2020-07-13 13:53:26

近日,比亚迪 “汉”即将上市,与此同时,作为比亚迪旗下另一款重磅级产品——新B级SUV车型”宋PLUS ”,在此前的外观官图之后,饱受期待的全新内饰近日首次曝光。

该车内饰由加盟比亚迪的国际设计大师米开勒倾力打造,他曾担任奔驰意大利前瞻设计中心的负责人。在职期间,米开勒负责并参与了奔驰C级、S级内饰的设计工作,让奔驰内饰在他手中大放异彩。作为他加盟比亚迪后的第二款全新力作,如何将豪华品牌的内饰设计经验融入宋PLUS车型,继而为用户带来更加舒享的至臻体验,是最让广大用户翘首企盼的。

众所周知,前段时间亮相的比亚迪“汉”,在内饰设计方面完全不输一线豪华品牌的特色,让大众感受到了米开勒大师为比亚迪内饰带来的品质越阶;而比亚迪宋PLUS作为比亚迪汉的“同门师弟”,从此次曝光的内饰图不难看出,比亚迪宋PLUS的内饰设计承袭了“汉”车型的高格调,采用全新家族语言风格,大气简洁的思路,让车内整体质感得到了全面提升。

不同于传统的SUV形象。宋PLUS极富创造力的超感官悬浮设计,为整车内饰带来化繁为简的视觉舒享。横向延展的环抱式宽大空间感,内饰T形控制台托住仪表台,延伸到门板给驾乘者独立环抱的氛围,令整车设计兼具越野车的动感活力与轿车的优雅舒适。值得注意的是,在中控台上内凹式液晶仪表盘、悬浮式可旋转中控大屏、以及副驾智能交互面板,三屏横向呼应,形成完整的交互带 ,贴心的问候与互动让生活更具仪式感。在中控台底部贯穿式的哑光装饰件的映衬下,品质感与科技感扑面而来,将满足了年轻消费者对颜值和科技的期待。 

在国际大师设计理念下,宋PLUS创新性的风琴式竖向悬浮侧风口,矩形悬浮设计在整个中控面板中,打破了风口直接嵌入在中控里的传统布局,中控台下增加太空悬浮式储物空间美观实用,细节之处无不体现大师对高级感独到的见解。除此之外,多功能悬浮方向盘,轻盈的按键设计更贴合驾驶员操作,方向盘左右掏空元素的加持呼应整体内饰悬浮感,功能的丰富性,大大提升了驾驶的便利。

宋PLUS作为“龙魂美学”下的全新内饰设计,品质与高级感得到了全面升级。车内中心缝线强调运动感与完美的对称,仪表台至副仪表台的缝线流动而修长优雅。恰到好处的实现了运动与科技之间的绝妙平衡,让用户的高审美与高实用双享需求得到最大化满足。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式