合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

海王叉带电了 玛莎拉蒂Ghibli Hybrid官图首发

发布时间:2020-07-17 10:46:58

日前,玛莎拉蒂新款Ghibli Hybrid车型(中期改款)正式在线上首发,新车将于今晚20:00在中国进行线上首发亮相并公布中国市场售价。新车最大特点是换用了2.0T发动机,并辅以48V轻混系统,百公里加速时间仅5.7秒,综合性能不输3.0T V6车型,能耗和排放下降20-30%,并满足国六排放标准。

海王叉带电了 玛莎拉蒂Ghibli Hybrid官图首发

1.性能不减、排放更低

新款Ghibli Hybrid搭载2.0T L4涡轮增压汽油发动机,并配备48V轻混系统,系统综合最大功率为330马力/1500rpm,最大扭矩450N·m/1500rpm;并匹配8AT变速箱。由于轻混动系统中有了启动电机的加持,在发动机转速较低时,依然可以提供动力补充;最终新车官方的0-100km/h加速时间仅为5.7秒,最高时速可达255km/h。另外,新车相比V6车型的能耗和排放也下降20-30%之多。

海王叉带电了 玛莎拉蒂Ghibli Hybrid官图首发

※排气声浪有优化

Ghibli V6车型的声浪一直是同级罕见的高亢、迷人,让人陶醉。而在更换了更低排量的2.0T L4发动机后,玛莎拉蒂的工程师也夜以继日的优化整套排气系统,包括专门设计的共鸣器等,力求符合玛莎拉蒂的美妙绝伦的声浪特点。

2.智能科技进一步升级

海王叉带电了 玛莎拉蒂Ghibli Hybrid官图首发

新车的人机交互系统得到显著升级,中控屏不仅升级至10.1英寸触控屏,其内部还集成了基于GPS等云端的互联系统;这套系统可以为车主提供车辆信息的互换,反映车辆当时的健康状况,甚至可以进行车机的OTA升级。

新车将成为第一款非中国制造的车辆上搭载众多本土化服务的车型,其中包括车载微信、语音识别、虚拟助手、云端导航、在线音乐等APP。同时,车机娱乐系统为安卓系统,可同时连接两部手机,兼容IOS系统和百度Carlife等。

海王叉带电了 玛莎拉蒂Ghibli Hybrid官图首发

来源:网易汽车 作者: 编辑:实习生 陶俣翎

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式