合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

浙江两名驾校教练被拘留!

发布时间:2020-07-21 08:46:17

随着驾考制度的规范提升,考驾照并不是件容易的事,考前需要一系列实车操作培训,学习里程必须达到300公里,这是硬性要求。

但有一种叫“跑码机”的作弊机器,却“偷袭”了这个规定!

跑码机,一个神奇的产品,教练只要将机器插入该终端,即使学员不在车上,车子没启动,也会自动刷学时、计里程,这就意味着能在相同时间内,多招收一名学员就能多赚一点钱。

近日,杭州富阳场口派出所就破获了2起跑码机案件。

疫情稳定恢复驾考后,场口派出所专门赴杭州市驾驶人考试服务中心对接联系工作,一方面配合做好疫情防控工作,一方面也联手严打投机取巧干扰正常考试秩序。

7月9日中午,场口驾考服务中心工作人员向民警反映,有教练使用模拟器(俗称跑码机),要求处理。

民警立即赶赴现场开展调查工作,到达现场后,民警对嫌疑车辆进行检查,发现教练车的驾驶座位方向盘处有一个蓝色、长方体的塑料物品连接着车辆的数据线,确认是跑码机无疑,随即将嫌疑人金某以及教练车带回派出所。

来源:富阳公安 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式