合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

四个月大的哈士奇,横穿马路遭遇车祸

发布时间:2020-07-21 08:59:54

德清的马先生养了一条狗,6月30号小狗被车撞了,马先生说,他眼睁睁看着狗死了。

马先生:“回到家,邻居跟我说你家的狗被车撞了,撞了他也没说是哪个车撞的,我就回去看我家的狗,趴在那里,我一直看着它死掉,死掉之后,我想想来气,我就报了警。”

马先生的狗是一条四个月大的哈士奇,三个月前朋友送给他的,听邻居说狗是被车撞的,马先生报了警,看了监控后他发现撞狗的车是一辆综合执法车辆。 

马先生:“城管的执法车把我(的狗) 撞了,他们在那里停了大概十秒钟,人都没下来 (狗为什么会在马路上) 把它拴在家里的,早上六点钟我出门,把狗拴好出门,晚上我五点多回来,那一天是回来的晚了,有可能它大小便不行,憋不住了,它就把绳子挣脱出来了 ,然后它看到经常玩的狗,它就一下穿过马路。”

马先生说,自己的这条狗是有狗证的,平时很乖。后来马先生找德清县公安局交通警察大队乾元中队出具了一份情况说明,上面写着,是一辆轻型栏板货车与一条横穿马路的狗相撞,导致后来狗死亡。

来源:1818黄金眼 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式