合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

攻坚克难,走好每一步,这就是广汽传祺的上半年

发布时间:2020-07-21 14:08:31

这无疑是充满不确定性、需要改变的一年,汽车行业亦是如此。疫情之下,有些企业举步维艰,有些却展现出强大韧性和战略定力,一如广汽传祺在这场攻坚战役中的出色表现。2020年上半年,广汽传祺扛住压力,苦练内功,聚焦客户体验,通过产品、营销、服务等方面的持续升级,平稳过渡疫情带来的负面影响。“敢走夜路的人,自身有光”。回顾广汽传祺半年来的发展之路,磨定力,冲高端,重服务,一步一个脚印向上突破,在寒冬中的成长不乏耐人寻味的亮点。

价格战or高端化,选择困难并做出成绩才叫酷 

疫情与寒冬的双重压力下,存量竞争加剧,合资价格下压,困难早已有目共睹。在这样背景下,不少品牌掉头向下,选择“先易后难”,凭借“价格战”解一时之急。在同行纷纷选择“下沉”的关口,广汽传祺却始终在 “品牌向上”道路上坚定前行,展现出持续冲击高端市场的决心。

全新传祺GA8

传祺GM8大师版

传祺GS8S

上半年,伴随着全新传祺GA8、传祺GS8S以及GM8大师版上市,以及亮相全国两会,广汽传祺三“8”旗舰组合再次引发关注,焕发出新的活力。品牌和产品的硬实力也实实在在地转化为销量。在20万级中国品牌大七座SUV市场,传祺GS8已连续29个月夺得销量冠军。而且,传祺GA8、GS8、GM8旗舰家族至今总销量已突破30万台,并且连续4年位居中国品牌高端车型销量前茅。在中国汽车品牌中,广汽传祺也是唯一在轿车、SUV、MPV领域同时实现高端突破的品牌。

全新传祺GA8、传祺GS8S、传祺GM8大师版联袂亮相全国两会

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式