合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

小客车指标中签,发现时已过期,杭州小伙说没收到过短信

发布时间:2020-07-27 09:27:09

杭州的小余反映,他2018年参加了杭州小客车指标摇号,最近才发现,自己去年6月就获得了指标,但由于一直没有发现,现在指标已经过期了。让他纳闷的是,获得指标以来,自己从来没有收到过短信通知。

车牌指标申请不了,一看“过期”了

小余:“我自己去重新申请,点那个申请之后弹出一个弹窗。上面就有一个信息,说我两年之内,有指标没有用,所以不能再重新申请 。在此之前我一直以为我没有中签。

小余仔细一看,才发现去年6月26号,他已经获得了小客车指标,但今年6月26号,指标已经过期了。

工作人员表示,一般来说,指标过期之前,系统还会再次发送短信提醒,但他们查询发现,这个短信记录也没有。

来源:1818黄金眼(zjhuangjinyan1818) 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式