合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

本色奇遇记 | 遇见皓影,释放自我本色

发布时间:2020-07-27 09:54:06

生活有着千万种颜色、千万种姿态,但只有一种颜色最为出彩——本色。何为本色?即是不跟随所谓的潮流,不接受他人定义的美,绽放自我意志。每个人都可拥有独一无二的本色,展现自信的真我。而在汽车圈,皓影正是“本色”的最佳代表,它以“WILL IS BEAUTIFUL美在本色”世界观与年轻人相互激发,成就彼此的本色。正因与年轻人的价值认同,加上独树一格的本色产品魅力,皓影自去年11月底上市以来,话题热度与销量高度持续高涨,累计销量已突破7万辆,6月份销量更突破2万辆,创下历史新高,跻身中级SUV市场前列,并呈持续上升态势。

image.png

7月23日至25日,笔者有幸受邀来到皓影的灵感发源地上海,与皓影共同经历一场别开生面的“本色奇遇记”。该活动以“本色”为原点,选择多个具有本色美的场景,通过“人×景×车”的结合,将独特生活体验与本色驾驭之旅串联,把本色之美带入生活,让更多年轻人深入感知皓影本色世界,体验到至美至真的本色生活魅力。

image.png

皓影的美如惊鸿一瞥,看那极具美感的外观,就可知“最美本田车”称号名不虚传。以去除冗余的“减法”,实现SHARP(锐利鲜明)和 ELEGANT(优雅考究)的设计美学,可谓是皓影的灵魂本色。

image.png

在苏州本色美术馆,入目即是那极具江南本色的简约风格建筑,与之相映成趣的,是皓影简明锐雅的设计车身。在虚化手法拍摄下,我们捕捉到皓影简约线条之美,无论是前脸的镀铬装饰条,还是大量的横置线条,都带来简明流畅,却又不失雅意的观感。来到想象力与空间感完美融合的寒山美术馆,皓影夺目的LED渐变式流光大灯尤为亮眼,像一束光,锐利自信,射向远方;熏黑光纤LED组合尾灯造型以及流线型设计车身,迸发出锐不可挡的运动气势。

image.png

进入车内,目光所及之处皆流露出品质之美。超大空间搭配柔软舒适的加热座椅,加上豪华防夹全景天窗,让人坐在车内即可放松身心。混动版还搭载有先进的SBW按键式电子换挡,中央显示屏也换装混动风格,显得更先进。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式