合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

几何C成为杭州亚运会官方指定用车 以智慧纯电出行赋能亚运

发布时间:2020-07-27 10:45:30

近日,小编了解到,吉利汽车集团旗下中高端纯电品牌几何汽车首款纯电SUV——几何C正式成为2022年杭州亚运会官方指定用车。此前,吉利汽车已与第19届亚运会组委会正式签约,成为杭州亚运会官方汽车服务合作伙伴,并正式启动主题为“科技吉利,悦行亚运”的亚运战略。据了解,几何C搭载了行业领先的SEM智能能量管理系统、GKUI19吉客智能生态系统以及L2+级自动驾驶技术,将打造智慧纯电出行场景,以创新科技赋能亚运,向世界展现中国智造的魅力。

几何C共有400km优选续航版和550km甄选续航版两款车型,补贴后预售价13.98万元起。它搭载由几何汽车自主研发、行业首创的SEM智能能量管理系统,续航精准度接近100%,续航最大提升40%。该系统从蓄能、节能、回能、控能、升能五大维度,通过以算法为核心的能效控制,实现电能最大化利用,消除纯电用户里程焦虑,打破行业“唯长续航论”,引领纯电汽车迈入“精准真续航”的能量管理时代。

几何C采用“多维流动生命体”设计语言,以“纯流体、高科技、空气动力学”营造充满能量感的整车视觉;配备296颗高亮LED灯源,并配有能量脉冲呼吸灯等灯效灯语,带来更有温度的人车交互体验。此外,几何C打造极富未来感的智能座舱,搭载GKUI19吉客智能生态系统,无论是芯片硬件还是车联网生态都做到了行业领先,实现更便捷的用车生活。操控方面,几何C加速性能领先,百公里加速6.9s,并搭载可放心使用的、具备实用性的L2+自动驾驶辅助系统,时刻保证行车安全,带来得心应手的用车体验。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式