合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

第四代飞度青春亮相,锐·混动联盟强势出击

发布时间:2020-07-27 11:45:45

7月24日,第二十三届成都国际汽车展览会(以下简称:成都国际车展)在中国西部国际博览城火热开幕,广汽本田携旗下重磅车型全擎出击。第十代雅阁(ACCORD)锐·混动领衔广汽本田锐·混动联盟强势出展,第四代飞度(ALL NEW FIT)潮动全场,吸睛力十足。此外,SUV、轿车“双核心”产品阵营与SPORT TURBO、SPORT HYBRID“双动力”产品矩阵也多维发力,尽显年轻运动与先进科技的实力。

image.png

此次成都国际车展也是疫后国内举办的首个A级车展,随着当前国内疫情防控态势逐步稳定,经济社会运行秩序加速恢复。作为西部地区规模最大、规格最高的年度汽车盛会,此次成都国际车展以更强的发展加速度。车展当天,广汽本田展台吸引大波人流量,除了有好玩有趣的互动区域以及礼品,高价值产品阵容更聚焦观众眼球。

image.png

其中,第四代飞度(ALL NEW FIT)是观众最为关注的亮点车型之一。自亮相以来,第四代飞度(ALL NEW FIT)便吸引粉丝们的广泛关注。

作为Honda全球战略车型,第四代飞度(ALL NEW FIT)全面革新进化而来,它搭载全新进化的地球梦科技1.5L四缸发动机,“超跑”基因不变。同时,新车采用全新设计语言,提供潮跑Pro(SPORT)和潮越Max(CROSSTAR)双系列,拥有个性十足的双色时尚外观和双色内饰;极细化处理的A柱,配合全景式挡风玻璃和水平直线设计基调的中控台,可实现同级独有的宽享全景式视野,让你一坐上去,就能感受到超大视野带来的愉悦心情;搭载的Honda首发的全新座椅,兼顾人体工学的弯曲感和稳定性,全面超越同级,达到与B级车相媲美的乘坐舒适性。

image.png

同时,第四代飞度(ALL NEW FIT)还搭载更多领先同级的丰富科技配置,带来更具越级感与安心感的驾乘体验。其中Honda SENSING(安全超感)智能驾驶辅助系统为A0级首次搭载,提供同级无法比拟的安全驾驶感受,将为年轻用户的趣玩生活保驾护航。

目前,第四代飞度(ALL NEW FIT)已全面开启预售,预售价为CVT 8.18万元起,欢迎前往广汽本田展台品鉴及预订。新车将于第三季度上市,一场A0级市场风暴即将到来。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式