合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

扭屁股、托马斯回旋...高速上面包车爆胎后花式跳舞

发布时间:2020-07-30 11:28:18

7月28日上午10时许,在G1522常台高速往台州方向过天台出口3公里处一辆满载货物的面包车突然发生爆胎,导致车辆在高速上扭屁股,侧翻后发生旋转。

台州高速交警赶到现场时,看到一辆面包车侧翻在高速公路上,车上货物洒落一地,车旁站着一位赤脚男子民警得知男子并无大碍后,与施救力量火速将事故车辆撤离现场,并将路面洒落物清理完毕。


据民警现场了解,驾驶员蒋某当天从绍兴拉了1000多斤塑料用品前往台州。蒋某行驶至事发路段时,车辆右前轮胎突然爆胎,一头撞向了右侧边护栏,蒋某见状立即向左打方向,结果车辆失去平衡瞬间侧翻,所幸蒋某系了安全带这才没有受伤。

为何蒋某的车辆会突然爆胎?民警发现,蒋某的面包车为载人客车,为了装货他私自拆除后面两排座椅,将小客车改装成小货车。这样一来,车辆的安全性能大打折扣,加上蒋某平时疏于保养,在炎热的天气下,车辆很可能发生爆胎。

民警认定蒋某因爆胎后操作不当的行为负事故全部责任,同时民警对蒋某拆除座位的行为处以罚款200元,客货混装的违法行为予以处罚200元,责令其立即整改。

台州高速交警提醒,严禁使用客运车辆违法装货,客运混装会使车辆安全性能受到极大影响。高速公路上车速快、流量大,客运车辆违法载货很容易引发严重的交通事故。


来源:台州高速交警 作者:通讯员: 台州高速交警一大队 庞正升 张韬 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式