合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

纯电续航56km 东风标致508L PHEV将于年内上市

发布时间:2020-07-31 11:30:41

日前,从相关渠道获悉,东风标致508L PHEV车型将在今年年内正式上市。据悉,新车搭载1.8T发动机与电动机所组成的插电式混合动力系统,纯电续航里程为56km。

造型方面,东风标致508L插电式混动版与在售的燃油版车型基本保持一致,采用了“狮吼式”设计的前脸不仅看上去十分凶猛,还提升了辨识度。东风标致508L PHEV的排气依旧采用了双边共双出的设计,提供了不错的运动感。二者的区别之处在于插电混动版车型的车身左侧设有充电接口,而燃油加注口则安排在车身右侧。

动力方面,东风标致508L PHEV将搭载一套1.8T发动机与电动机所组成的插电式混合动力系统,其中汽油发动机的最大功率为147kW(200Ps),电动机最大功率80kW(109Ps)。新车在纯电模式下NEDC续航里程为56km。

来源:爱卡汽车 作者:elfliu 编辑:实习生 陶俣翎

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式