合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

男子喜提新车,为图吉利,不小心把邻居两台车烧了……

发布时间:2020-08-17 09:23:45

调查之后,民警发现了一个大问题。

在白色轿车车主停车前,这个位置刚好有一炷香还在燃烧。

经过鉴定,车主刘某点燃斗香正是导致这次火灾的主要原因。

原来前一天下午,刘某刚刚喜提新车,为了图吉利,他在车前点了一个斗香,后来就走了……

到了夜里两点多,刘某突然听到楼下有爆炸声,一看发现是自己车前面的白色轿车,突然着火了,于是他急忙让老婆下楼把自家的轿车开走了。


这,其他车你就不管了?!

幸好当时物业及时报警,才没有波及更多的车辆。

第二天早上,看着自己的爱车被烧成了一副支架,曹某顿时懵住了“车里还有少量现金,全没了”,而旁边被殃及的轿车车主凌某看到自己的车也难过了。

目前案件还在处理中。

来源:江苏新闻央视财经(ID:cctvyscj) 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式