合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

百万新车被追尾后滞留4S店 车主:对方全责却不赔钱

发布时间:2020-09-16 10:31:19

花了一百多万刚买的路虎车,上路还没几天,结果却在西安被出租追尾,车辆送到4S店已经修好,却迟迟难取出,这样的事情让杨先生犯起了难?

9月14号,记者见到了当事人杨先生,他说9月3号开着自己才买不久的路虎车在西安一个十字等绿灯时,被一辆出租车追尾。交警的事故认定,牌号为陕AD的出租车全责。杨先生说事发当天,他和出租车司机张师傅协商:车辆维修费保险会承担80%,张师傅只需要承担20%,因为杨先生的车新买的才跑了4000公里,出租车司机要再承担15000元的车损赔偿,双方签订了赔偿协议。

可谁知,9月10号车修好了,杨先生却取不出车。据了解,杨先生原计划在9月11日取车,可由于出租车司机一直没有向4S店支付费用,他的车迟迟取不出。对方当时承诺9月12日付钱,可却再度爽约。就这样杨先生只能无奈等待,联系出租车公司也解决不了。对于杨先生所说的情况,随后记者联系了出租车司机张师傅,张师傅称自己正在老家筹钱,等钱凑齐后会马上打款。

截至发稿时,杨先生告诉记者,目前保险以及出租车司机承担的维修费已经到账,车辆也从4S店取了出来,对于后续的15000元车损赔偿,他还在和出租车司机联系,希望对方能尽快给他一个说法。

(素材来源:陕西新闻 编辑:祝闻豪)

来源:看看新闻 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式