合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

提醒!杭州中河路、建国北路、朝晖路、东新路部分路口车道有变化 过往司机留心

发布时间:2020-09-16 14:46:30

为提升路口车辆通行效率,降低通行干扰,杭州下城这三处路段有了新变化,请过往司机一定注意!

中河路与凤起路路口的北面

中河路与凤起路路口的北面,接近杭州高级中学公交站,地上的车道标示线有了新调整。中河路上的四个车道,调整后的变成了直行、直行、右转、左转。下城交警将主道的左转车道调整至最右侧,将右转弯车道调整至主道第四车道,原左转弯车道调整为直行车道。请过往司机根据指示标志规范行驶,提前变更车道。

红框选中的为调整后的车道

建国北路凤起路至庆春路段

2020年8月起至11月底,建国北路凤起路至庆春路段因道路改建需要,由双向六车道减少至四车道,对车辆通行造成一定影响。早晚高峰时段需从建国北路北向南行驶至庆春路的车辆,建议通过凤起路新华路进行绕行,避开拥堵路段。

建国北路东新路至朝晖路段

建国北路东新路至朝晖路段将进行地铁施工,预计持续至明年9月份,因地铁施工压缩了道路的通行空间,早高峰对建国北路南向北车辆正常通行会造成一定影响。请广大驾驶员高峰时段从建国北路驶至该路段时,尽量通过环城北路绍兴路或朝晖路绍兴路绕行,避免因道路拥堵造成出行不便。

来源:下城发布(hzxcfb)  作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式