合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

醉酒驾驶上高速,撞了车还继续开

发布时间:2020-10-12 09:51:33

10月4号凌晨,高速交警丽水支队指挥中心接到报警,说有一名男子酒后开车上了高速,之后交警在青田服务区发现了嫌疑车辆,旁边有名男子,男子见到交警撒腿就跑。

交警把男子邵某控制住,带到车上后,让他出示相关证件。

邵某:“(交警:我来翻吧,你老酒喝掉我看你稳都不稳,车子怎么给你开过来的,喝了多少了)喝了一点(喝了什么酒)啤酒(喝了几瓶)两瓶(两瓶不止吧,两瓶喝成这样子)是喝了一点。”

邵某告诉交警,晚上他在温州跟朋友喝了酒,然后准备开车回重庆,调查中,交警还发现,邵某的车上有碰撞过的痕迹。

邵某:“刚刚撞的,刚刚我跟他协商好了,赔了1300块钱(交警:温州那边撞掉的是吧)不是温州,就在前面不远处,我给他赔了1300块钱,其实还是他撞我的(所以说谁叫你酒喝掉,有理都说不清。)”

经过呼气式酒精检测,邵某体内每百毫升血液酒精含量是143毫克,属于醉酒驾驶机动车,交警现场暂扣了邵某的车辆。

来源:1818黄金眼 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式