合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

希望你来自首!男子骑车撞人逃逸,孩子还在重症监护室……

发布时间:2020-10-14 09:32:14

郑女士有两个女儿,大女儿2岁7个月大,10月9号下午5点半左右,一辆电动自行车撞倒了她的大女儿之后逃逸了

事情发生在杭州余杭区金德路和北软路附近,时间是10月9号下午5点半左右,郑女士说,当时孩子的奶奶带着两个孩子去买菜。

受伤女孩的奶奶:“她自己在前面走着(怎么没牵着)我抱小的,她在前面走, 她扭头看我就碰了,你说我这么办啊。”

郑女士:“因为我在上班,都是我妈在带两个娃,她都是走两步看我妈跟上来,她再往前走,电动车从那个位置过来,然后到那里,把我们家女儿撞飞了以后(孩子是在斑马线被撞的吗?)对,在斑马线,撞飞了到前面一点,他车子稍微停了有几秒,我看了监控,是停了几秒,然后骑车头也不回就走了,后面还有人帮我们追,没追上。”

郑女士说,对方撞人之后就离开了,他们赶忙把孩子送往医院。事发位置附近有商家门口的监控,拍下了整个过程。

附近商户:“在这个路口,这能看到,他从那边过来,这有个小孩子,这能看到,小孩子跑过来了,他们两个就撞在一块儿了,这里他晃晃悠悠的你看,他晃晃悠悠的,这已经被撞到了,很多人过来围观,旁边还有大哥,他这看到流了很多血,他就吓跑了,这大哥在后面追,但他跑了,根本追不上他,车速有点快。”

来源:1818黄金眼  作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式