合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

在杭旅游的女车主打开车门瞬间一惊:大事不妙!

发布时间:2020-10-19 09:20:14

10月6日,来杭旅游的陈女士(化名)向余杭公安良渚派出所报警称,停在路边的车,车门没锁,车内两万五千元现金被盗了。接警后,值班民警赶到现场,一方面立即对现场展开勘查,另一方面安排人员调取现场视频。

陈女士向民警反映,10月5日,她将车停放在储运路某汽车维修店检查胎压及洗车,到晚上21时许,当她取车时发现店已经打烊,她的车就停在店门口,而车钥匙店员并没有还给她,陈女士没多想就回附近的酒店休息。

第二天上午9点多,她带着孩子到维修店取车,当她正问店员拿钥匙时竟发现车门竟被孩子打开了。难道昨天车门没锁?一股不详的感觉油然而生,果然,陈女士打开车门后,发现副驾驶储物箱盒呈打开状,里面一个装钱的信封袋子不见了,信封里一共装有两万五千元现金。

“车里放了这么多现金,当时怎么不确定是否锁门?”民警问道。陈女士说,车是她向朋友借的,这个钱是她自己的,已经差不多放在车上一个多月,因为每天都用车,感觉放着很放心,后来就忘了这事。

通过调取现场视频,民警发现了一名可疑人员。10月6日凌晨1点多,一名身穿黑色外套的男子经过陈女士的车旁,突然停下向车内望了几眼,随后拿起手机电筒照了下,向四周看了下就打开了车门,顺手将陈女士放在车内的两万五千元拿走,逃之夭夭。

良渚派出所视频员迅速展开追踪,最终成功锁定嫌疑人。10月10日,在仁和街道一租房成功抓获盗窃嫌疑人王某,并在其租房抽屉内查获了还剩余的一万余元。

来源:杭州交通918(ID:hzfm918) 作者:记者:徐冉/通讯员:莫冬艳 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式