合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

前三季度销量超11万辆 沃尔沃开启金九银十

发布时间:2020-10-20 17:30:23

近日,沃尔沃汽车发布了最新的销量数据。9月中国大陆市场表现继续高歌猛进,共售出各款车型17,270辆,同比劲增近16%,不仅再次刷新今年单月销量最高纪录,也使沃尔沃汽车连续6个月保持销量双位数增长。今年前三季度,沃尔沃汽车在中国大陆市场累计销量超11万辆,同比增长3.5%。

金九银十向来是车市的旺季,先前沃尔沃汽车更是举行了“百万种美好”百万车主礼遇季活动,为沃尔沃汽车带来了更多关注,助力9月销量劲增。在此基础上,沃尔沃汽车10月持续发力:刚刚过去的中秋国庆双节长假,沃尔沃全国各地经销商展厅客流量和订单量双双大增,展厅客流量同比增长45%,订单同比增长64%,呈现出后劲十足的态势。

持续优化的产品力成为沃尔沃汽车销量连续增长、屡创新高的核心竞争力。在刚刚落幕的2020北京国际车展上,沃尔沃汽车携全新电气化阵容参展,旗下首款纯电动汽车——都市豪华纯电SUV XC40 RECHARGE也正式亮相并开启盲订。至此,沃尔沃汽车在中国市场已成功构建起一个由纯电动、插电式混合动力和48V轻度混合动力组成的全电气化产品矩阵。

同时,沃尔沃汽车也通过一系列创新举措,提供了从购买、使用、保养到维修的车辆全生命周期贴心服务,为消费者带来更加贴心且便捷的体验。例如,针对纯电动汽车用户可能产生的顾虑,XC40 RECHARGE不仅采用全新的官方直售模式销售,更推出针对首任车主的五大“终身权益”,包括终身免费充电、终身免费流量、终身免费保养、终身免费质保、终身免费道路救援,以用户出行需求为核心,告别焦虑、拒绝困扰。

不止于此,沃尔沃汽车还推行了全新服务理念“让安全,更周全”,包括零件终身保、预约快速养、免费取送车、超长时营业、尊享代步车、全天候守护等六大贴心服务,为广大车主提供专业可靠、省心省力、物有所值的售后服务。

进入金九银十,沃尔沃汽车凭借不断升级完善的产品和服务,人气和销量增长势不可挡。未来,沃尔沃汽车将秉承初心,为消费者打造更加安全、健康、环保的出行体验。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式