合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

浙江这些车主和小区被曝光

发布时间:2020-11-02 09:52:10

目前,杭州机动车保有量不断上升,停车泊位资源紧缺,商场、小区等场所管理不到位,以及部分车主不文明停车行为等因素,严重影响移车日均受理量。市民正常生活、工作、道路行车、商铺营业等均受到不同程度的影响。

杭州“110”社会联动指挥中心联合多部门多措并举齐发力,把移车工作做细做实做到位。各地高度重视,组织街道、城管、交警等部门,积极整治,预防违法停车现象的发生。如余杭区专题召开分析研判会,落实专人对霸王车实际使用人逐一见人见车,当面教育告诫,落实整治措施。建德市紧盯群众反映突出的乱停车、移车难等问题,推出“三治”措施。

现对相关情况进行曝光:

2020年7月1日至10月20日被通知移车前20位车辆信息:

车牌浙A6**68、浙AL**05两车在该时间内分别被要求移车25次和23次,在被要求移车的情况下,均只有1次同意移车。

温馨提醒:

请广大车主自觉遵守法律法规和社会公德,不随意停放车辆、不妨碍他人通行。车主接到“114”打来的移车电话,要及时接听并配合移车。对影响道路通行的违法行为,公安机关将依法予以处罚。

2020年7月1日至10月20日被通知移车前10的小区信息:

温馨提醒:

小区物业公司要充分发挥管理职能,加强进出小区车辆的登记、管理,防止车辆乱停放或占用他人车位。小区停车情况也将抄告相关管理部门。

来源:杭州公安 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式