合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

男子二次酒驾被拘留,吊销驾照!事发时车里还坐着孩子

发布时间:2020-11-02 10:04:18

为深入贯彻萧山道路交通安全治理「百日攻坚」行动部署要求,全面落实预防道路交通事故各项工作措施,萧山交警聚焦事故易发点段、城区以及农村道路等重点区域,突出节假日、后半夜等重点时间节点开展集中行动,严查酒驾醉驾违法行为,确保辖区道路交通安全,行动以来共查处饮酒驾驶494起,醉酒驾驶120起。

10月27日晚六点,根据大队统一行动要求,瓜沥执勤中队在辖区内开展酒驾严处夜查行动。

18:43分「醉侠」现身,吹亮了「红蜻蜓」,被交警叔叔们逮个正着。

该男子显得非常抗拒,又是要求打电话,又是拒绝进入警车进一步检查。

最终经呼气式酒精检测显示为63mg/ml,属于饮酒驾驶。

据调查,该男子曾在16年有过饮酒驾驶记录,本次为再次饮酒后驾驶。根据法规,他将被处10日以下拘留,处1000元以上2000元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。

当时所处位置离男子家不远,很快就有亲戚朋友、街坊邻居赶过来了解情况,男子的小孩也在车里,看上去有点紧张。这次真是得不偿失,遭罪又丢了面子。

萧山交警再次提醒

开车不饮酒,饮酒不开车

酒驾后果很严重!

百日攻坚行动以来,萧山交警严查严处严治,形成高压态势。在此基础上,萧山交警还联合镇街、村社、交通志愿者、交通劝导员等,通过农村文化大礼堂、农村广播、宣传栏、宣传屏等阵地开展宣教提醒及警示教育。

在此提醒大家,酒驾不仅是对自己不负责,更是对生命的漠视。不管在什么时候,都不要心存侥幸,做到喝酒不开车,开车不喝酒。

来源:萧山交警 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式