合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

又是高空抛物,这次是西瓜!物业表示可恨又无奈

发布时间:2020-11-03 09:14:38

宁波的石先生反映,前些天他把车停在小区楼下,结果车子被西瓜砸中了,现在想想他有些后怕。

石先生家住宁波河塘雅苑小区16幢,他的这辆吉利轿车,事发当天就停在单元楼下的划线车位里。

石先生:“(10月)28号早上,7点半准备去上班,到楼下就看见车玻璃上有一堆的西瓜渣, 下方散的都是,发现车被砸坏了。”

挡风玻璃有明显破损,石先生提供了当时的照片,可以看到现场散落了不少西瓜瓤,西瓜皮。

石先生判断,这应该是楼上有人高空抛物,另外行车记录仪当天凌晨2点多开启,应该就是车辆被砸中的时间。

石先生:“吃了西瓜,然后西瓜有些部分没吃完,这边是围墙嘛,西瓜渣不想下来丢,就想丢到外面去,又没估算好合适的距离。”

来源:1818黄金眼 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式