合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

乘客投诉绕路,司机申诉被移出工作群?

发布时间:2020-11-18 09:13:58

剧情反转 平台判定无责

客服回复:车队长无权取消“金牌”

金牌司机是首汽约车的一种司机类型,每个月都要进行考核,获得这个称号,就享有优先派单抢单的权利。王先生说,这个月他刚刚成为金牌司机,现在对方突然说要取消他的金牌资格,他认为不合理。现场王先生尝试联系这位工作人员,但没联系上,这时,首汽约车的客服给王先生回了电话,说系统判定他无责。

首汽约车客服:“判定你不是故意绕路的,所以没判定你的责任,按照预估的话,应该多少钱,但是乘客的话花了更多的钱,走完这个行程的,多出的部分对乘客进行了退还。” 

王先生:“我不是金牌司机嘛,金牌司机一个月产生两起投诉就会取消金牌司机的资格,那现在这个还算不算(首汽约车客服:这边是无责的,具体可以咨询车队)我们车队已经把我移出群了(移出群了)对 。”

首汽约车客服:“(有没有可能车队的队长,让一个人不能成为金牌司机,直接把他免掉) 应该不会,取消的话,你只有不符合条件之后。”

后来王先生反馈,这个投诉已经被撤销了,但是两个工作群还没把他加回去。记者也尝试联系群里的工作人员,也发了短信表明身份,对方没有回复。

来源: 1818黄金眼 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式