合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

全新雷诺Kangoo厢货版配置更加丰富,引入“轻松侧装”重大创新

发布时间:2020-11-19 16:19:46

为满足客户需求,雷诺将推出全新Kangoo和Express系列,两款车型均有轻型商用车版和乘用车版可选。2021年春季开始,四款车型系列将逐步在海外市场上市。

全新Kangoo厢货版是一款极具运动气质和动态风格的创新车型,搭配最新技术,为专业人士量身定制,主要面向车队、工匠和贸易商。全新Kangoo厢货版创新使用“轻松侧装”和“轻松内部支架”,彻底改变货物装卸方式:

Ÿ轻松侧装:这一创新设计在城市中心区域特别方便,客户可以不受停车限制,轻松装卸货物。全新款Kangoo厢货版取消中立柱,拥有市场上最宽的侧面入口,尺寸为1416毫米(是前一版本的两倍)。

Ÿ轻松内部支架:这种可伸缩的内廊是另一项创新,可以把体积大且长的物体架高运送,释放出地板上的空间。

image.png

全新雷诺Kangoo厢货版以更具力量感的外观设计脱颖而出。前脸重新设计后,格栅和前保险杠之间采用了镀铬线条。全新雷诺Kangoo厢货版拥有雕刻式侧面和醒目肩部,精致的饰面和镀铬装饰使其更上档次。全新的内饰提供了一个水平的仪表盘和众多的储物空间,座椅经过重新设计,舒适性和耐用性得到提升。

全新Kangoo厢货版搭载雷诺EASY LINK多媒体系统和全新驾驶辅助设备,包括数字化车内后视镜(Permanent Rear View)。这套系统为司机提供出色的后方视野,方便在隔板车辆上使用。其他新功能还包括拖车摆动辅助系统,制动稳定控制系统和AEBS自动紧急制动系统。

全新Kangoo厢货版提供可选择的车身尺寸和发动机版本。该款车将有两种车身长度可选,提供手动和自动变速箱,配备柴油、汽油和电动三种发动机版本。标准版的装载空间为3.3至3.9立方米,长版为4.2至4.9立方米。

全新Kangoo具有宽敞优雅的组合空间,外观重新设计,宽敞的五座空间提供更舒适的驾乘体验,搭配全新驾驶辅助技术,完美满足富有活力的家庭和群体需求。全新Kangoo保留了所有巧妙的模块化功能,备受专业客户(行政部门、地方当局和协会组织)青睐。

image.png

雷诺将在位于法国的莫伯日(Maubeuge)工厂生产全新Kangoo厢货版和全新Kangoo。两款车型将在海外市场销售。

全新Express厢货版是一款实用高效的厢式车辆,主要面向年轻企业家和小型车队,追求最佳的性价比,满足他们的基本需求。

全新Express厢货版充分展现了雷诺的品牌风格,稳健且具现代感。它配备加固座椅,新款内饰提供更贴心舒适的驾乘体验。这款车特别注重储物空间和人体工程学设计。它拥有同级最大的存储容量(48升),以及3.3m³至3.7m³的装载容量。

全新Express厢货版搭载雷诺EASY LINK多媒体系统,以及各种驾驶辅助系统,如后视辅助、盲点警告、前后驻车辅助、同时还配备了广角后视镜等。

image.png

全新Express具有多功能的经济型组合空间,配有宽敞的五座空间及更大的载货容量。它的主要客户群体是混合性用途的企业家(专业人士和家庭)、工匠和商人。

image.png

雷诺将在摩洛哥丹吉尔市的雷诺工厂生产全新Express厢货版和全新Express。两款车型将在海外市场销售,其中,全新Express将在欧洲以外的国际市场上销售。

全新Kangoo厢货版和Express厢货版:为专业人士服务的雷诺Pro+

Ÿ作为深耕轻型商用车市场120多年的专家,雷诺通过雷诺Pro+品牌提供定制化轻型商用车和服务,在全球拥有650个网点,将其所有的专业技术服务于专业人士。

Ÿ自1998年以来,雷诺连续21年成为欧洲厢式车辆市场和小型厢式车辆市场的销售冠军。

Ÿ雷诺连续9年成为欧洲电动轻型商用车市场的销售冠军。每售出两辆电动轻型商务车,其中就有一辆是雷诺品牌。自2011年至今,Kangoo Z.E.一直是欧洲最畅销的电动轻型商务车,已售出5万多台。

Ÿ到2022年,雷诺将实现旗下厢式车辆和小型厢式车辆的电动化。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式