合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

ALLION全球首发!一汽丰田携四款新车亮相广州车展

发布时间:2020-11-20 15:48:03

受新冠疫情影响,汽车市场面临较大下行压力,然而,困境也孕育着新的生机;底蕴深厚、善于革新进取者不仅可以逆势而扬,更可爆发更大潜能。

秉承“新科技、新生活”为主题的第十八届广州国际汽车展览会(以下简称:广州车展)于11月20日盛大开幕。本届广州车展,一汽丰田汽车销售有限公司党委书记、总经理胡绍航在新品发布会上,连续发布了全球首发车型ALLION、荣放双擎E+(PHEV) 、奕泽双擎(HEV)、以及丰田汽车运动品牌GR的旗舰车型“TOYOTA SUPRA”,同时,发布了新时期企业进阶新战略,一个立志为客户打造“量产幸福”、更具进攻力的一汽丰田蓬勃而出。

一汽丰田汽车销售有限公司党委书记、总经理 胡绍航致辞

丰田汽车研发中心(中国)有限公司首席项目总监 松本恭忠致辞

发四款全新车型:产品阵营全域扩充

本届广州车展,一汽丰田发布了四款全新车型(含一台全球首发车型),同时,一汽丰田旗下全系产品也悉数亮相车展,为沉寂多时的中国车市注入全新的活力。其中最抢眼的莫过于全球首发车型ALLION。

ALLION寓意“ALL IN ONE”,意指集所有优势于一身,倾尽全力,给用户带来超越期待的优质体验,实现“无限可能”;ALLION融合了丰田TNGA平台的全部优势,可谓丰田历史上第一款真正“ALL IN”中国消费者的全球战略车型,也是丰田汽车承诺“中国最重要”的代表之作。

ALLION凭借集大气、优雅、精致于一身的高精致感官体验,让人溢出拥有的欲望;搭载亚洲龙同款TNGA 2.0L自然吸气发动机+DS-CVT变速器,高质感动力体验,动力性能远超同级;同级最长的2750mm轴距和980mm媲美中级车的后排空间等优势,带来越级的宽奢空间体验;搭载的丰田智行互联系统与全液晶仪表盘设计,全面智能科技体验呼之欲出;全系标配TSS 2.0丰田智行安全系统与丰田GOA高强度车身碰撞吸能结构,让安全防护体验无忧。正如丰田汽车研发中心(中国)有限公司,首席项目总监松本恭忠所说:”ALLION是集所有美好于一身的ALL IN ONE。”

被网友形象地称为“亚洲狮”的ALLION将与亚洲龙一起,成为一汽丰田进驻中高端市场的“双旗舰”,它将陪伴有魄力、有期待、更自信、不畏惧的“中升代后浪人群”超越梦想、所向披靡,全力以赴ALL IN ONE。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式