合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

新一代林肯航海家Nautilus全球首秀 林肯全系车型登陆广州车展

发布时间:2020-11-21 16:10:14

品质“智”造 国产至优

与全新林肯飞行家Aviator一样,新一代林肯航海家Nautilus诞生于林肯位于杭州的旗舰制造工厂,遵循严苛的全球制造标准,结合精湛的本土制造工艺,全面满足中国客户对高品质产品的追求。

林肯在华旗舰工厂采用汽车制造领域的多项尖端技术,包括全封闭高速全自动化生产线、先进的钢铝混合冲压生产线、100%精准自动化焊接的全集成自动化技术、林肯唯一的全景天窗单元全自动化安装生产线、节能环保的全自动喷涂线、全程智能网络交互等,为实现出众的产品制造品质奠定扎实的基础。

在生产新一代林肯航海家Nautilus的每个阶段,所有零件都会进行严苛检测,甚至每一颗螺栓的拧紧数据均可全程追溯,确保产品质量的可靠性。蓝光检测、360度无死角电泳等先进制造工艺,以及六倍全球标准雨量淋雨测试、多种极限道路环境测试,确保每一款产品的卓越品质,为客户带来“国产至优”的产品体验。

林肯刷新纪录 成就美式豪华“新势力”

新一代林肯航海家Nautilus的全球亮相,不仅预示着林肯三年推出三款国产车型的承诺将提前实现,也表明林肯品牌在充满挑战的2020年把握机遇、逆势而上,不断深化中国战略布局,成功推进国产化;同时,在客户服务领域,林肯加速数字化转型,以与时俱进的美式豪华理念为客户打造超越期待的品牌体验;林肯在华销量更是连创历史纪录,1-10月林肯销量已追平2019全年销售总量,同比增幅超过25%,连续6个月实现同比环比双增长,成为今年增速最快的豪华汽车品牌之一。在最近的三个月里,林肯连续刷新在华销量纪录。其中,9月和10月的销量均突破7,300台,创造了“金九金十”的历史佳绩。

这些成绩的取得,两款全新上市的国产车型功不可没:全新林肯冒险家以“全系50项豪华标配,入门即豪华”的挑战者姿态,一炮而红,成功跻身“月销四千”俱乐部,10月销量突破4,300台,连续6个月创造单车型月销量纪录;全新林肯飞行家Aviator破局而至,以出众的产品实力和业界领先的客户体验,异军突起,迅速实现月销量破千,上市仅四个半月,累计销量即将突破五千辆大关。值得一提的是,在刚刚出炉的2021“中国年度车”评选中,全新林肯飞行家Aviator从激烈的评选中脱颖而出,荣膺2021“中国年度SUV”大奖,并创下两项“第一”:首款获此殊荣的国产大型豪华SUV,林肯更成为在中国年度车成功突围的首个美系豪华品牌!该奖项的获得,也证明林肯中国“智”造的至优品质得到业界的高度认可。

“中国市场潜力巨大,上升势头强劲,林肯的国产化,不仅势在必行,更要势在必得!”福特中国总裁兼首席执行官陈安宁先生在发布会上倾情助阵,为林肯品牌的国产化进程加油点赞,“林肯国产SUV三剑客已经聚齐,‘海陆空’立体协同作战,一定能闯出一片天地!”

曾记盈盈秋水阔,好花开满荔枝湾。伴随着新一代林肯航海家Nautilus的全球首秀以及两款国产车型的热销,林肯品牌已经在中国这片丰沃的土壤深深扎根,笃定前行。拥有百年荣耀的林肯,将继续秉持“豪华 自有其道”的品牌主张,用中国“智”造的卓越品质、美式豪华的非凡格调以及“林肯之道”的至臻体验,为中国客户持续创造更多惊喜。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式