合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

MARVEL R预售22万元起、R-Aura Concept亮相……R汽车承包广州车展看点!

发布时间:2020-11-21 16:47:17

11月20日,第18届广州国际车展开幕,上汽R汽车正式开启旗下5G智能电动SUV MARVEL R的全球预售。新车中国首发预售价格22万元起,搭载19.4英寸+12.3英寸双大屏、Slim Air智能高效热泵空调系统等16项智能豪华标配,还提供4.8s澎湃性能包、R PILOT 3.0智驾成长包和93kWh超长续航包三大预售选装包,四驱版、5G版、超长续航版随心选择,为用户开启绿色智能出行新生活。预售期间更有专属福利,用户现在只需支付5000元意向金,即可享受两大新电创始礼遇:2年全额充电补贴和价值1万元的R PILOT 3.0智驾成长礼包升级抵用券,出行体验再晋级。现场,R汽车首款旗舰概念车R-Aura Concept也震撼亮相,描绘未来纯电智慧出行蓝图,以科技兑现想象。

在行业整体承压的一年,不少车企都实行了收缩举措以规避风险,而上汽作为全国最强车企激流勇进,加速旗下自主品牌焕新升级,推出了R汽车。诞生仅195天的时间里,R汽车迅速出击,已经完成品牌成立、新车上市热销、服务体系构建等一系列动作,这不仅为中国新能源车企的发展提供了路线参考,更用“国家队”效率树立起行业标杆。

MARVEL R诠释“真5G汽车”,R概念车展望纯电未来

5G元年开辟了智慧出行的新赛道,智能驾驶、智能座舱等领域的赛程迅速推进。R汽车领行业之先,在2020年率先将5G技术落地于产品,推出“真5G、真智能、真未来”的5G智能电动SUV MARVEL R,而概念车R-Aura Concept更以超前的设计,表达R汽车对未来智慧出行的想象。两车一经亮相,就吸引众多消费者围观。

汇聚集智未来设计、5G智能驾驶、5G智能座舱、领先三电技术,MARVEL R为用户兑现颜值、科技、品质等想象。新车首次在SUV上量产演绎R汽车集智设计理念,前脸以X形设计打破视觉平衡,环宇之光智能贯穿式LED灯组极具视觉冲击力,表达东方文化对高智能时代的理解。新车内饰以19.4英寸全面玻璃智慧屏、12.3英寸全虚拟液晶仪表等科技感设计,打造“超越概念”的智能交互体验,呈现出电动旗舰车型的震撼气场。

身为上汽最先进科技的集大成者,MARVEL R在智能方面也表现出极高的水准。新车具备三重感知体系,能够实现5G智能驾驶、R PILOT 3.0自动驾驶辅助等功能,是面向智慧出行时代而来的先行者。同时,MARVEL R还落地智能座舱概念,以MR混合虚拟实景智能辅助系统、行业首创的声控智驾、车家互联、整车OTA等体验,刷新用户出行生活。

另外,MARVEL R还拥有过人的三电硬实力,通过了360°电池斜柱碰测试,其阻燃电池按照美国UL-2580和ASIL D汽车电子电气最高安全等级设计,并满足IP69K行业最高防水等级,安全又可靠;4.8s的零百加速成绩,也为用户追求更强性能提供了有力支撑。

车展现场与MARVEL R同样吸睛的,还有R汽车的概念车R-Aura Concept,这款“纯电旗舰智能体”以其纯粹雅致的外形、科技人文并存的内饰,向公众诠释R汽车在集智设计理念下未来的设计方向,探索纯电智能时代的出行新可能。概念车R-Aura Concept基于全新纯电架构打造,搭载动态车外交互系统R Language,提供行人安全交互、智能虚拟舞池等独特模式,人车互动更愉悦。其内饰设计则以“科技向内,人性向外”为主题,水墨卷轴方向盘、集成柔性折叠屏幕等设计充满东方美学元素,营造出人文意象与智能科技交融的空间。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式