合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

“华晨宝马”抠掉“华晨”算违法?交警提示:车标不能随便抠,要不等着罚钱吧

发布时间:2020-11-24 09:29:16

在目前关于改装法规的严格管控下,广大车主想要为爱车做一些个性化改装可谓十分艰难,所以有些车主就想到了,既然“加装”不可以,那么“减装”总是可以的吧。

因此很多车主开始在车标上动起了歪心思,说起来,某种程度上,这也算是一种硬需求,特别是某些“皮尺部”比较发达的汽车品牌,通过简单的更改车标,确实能够让车辆瞬间变得高大上,下面我们就来盘点一下,几种常见的关于车标改装的情况。

//抠标

有一部分车主比较喜欢相对简洁一些的车尾,多见于一些豪华品牌的入门级车型,比如将车尾部“华晨宝马”、“一汽奥迪”、“北京奔驰”等字样扣掉,甚至将车尾关于车辆版本的字样也一并扣掉,这样做的好处,一方面国产身份不易被人察觉,另一方面,对于低配版本而言,也可以掩人耳目。

目前的豪华车型,家族化设计比较严重,尺寸也是越做越大,因此,只要扣掉了尾标,与同品牌其他更高级的车型相比,一般人还真不太容易分辨,对于这部分车主来说,抠标也就带来了效果。

//车标装饰

关于汽车品牌LOGO装饰,相信不少人都见过,比如将马自达的车标改成一个猫头鹰,或者将大众车标改为忍者神龟,稍加改装就可以为车尾部增色不少,看起来趣味十足。

这样的装饰,完全是为了让车辆看起来不那么单调,与之类似的,还有直接对车标进行涂黑或者加钻等装饰,特别是有些贴了改色膜的车型,同步更改车标颜色,也能够起到画龙点睛的作用。

来源:腾讯汽车 作者:蒋俊  编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式