合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

15万级SUV还是它最香!话题不断的宋PLUS燃爆广州车展

发布时间:2020-11-26 16:36:50

主打“超低油耗”的DM-i超级混动技术从发布后便深受关注,首搭这项技术的秦PLUS与宋PLUS DM有望在明年推向市场。本届广州车展,秦PLUS正式亮相,簇拥不断,燃油版先行的宋PLUS在展台同样人声鼎沸,订单火爆。在“群英荟萃”的广州车展能够赢得“一片天”,宋PLUS口碑如何,能否为明年上市的DM车型打下良好的基石呢? 

越级产品实力,树立宋PLUS“真香”消费口碑

多数消费者在购车之前都会重点参考各大网站的口碑,以汽车之家为例,在“为什么选择这款车”的问题下,多数网友被宋PLUS的颜值、配置、舒适的驾驶体验所吸引。喜提爱车后,一些网友在“最满意”的主题下对宋PLUS的动力、空间、颜值频频点赞,直呼“真香”。

宋PLUS网友口碑节选

作为一款售价11.58万元-14.38万元的超感座驾,宋PLUS凭借宽体、低趴的造型设计,不仅成为中国首款宽体潮流SUV,更是带来了同级独有的宽适空间。

仔细翻阅一些口碑,你还能看到“不到15万的价格享受30万的品质”、“高级感爆棚”类似评价,这同样得益于“PLUS级”的配置。宋PLUS拥有骁云全新1.5TI高功率动力总成、第三代DiLink智能网联系统、车载麦克风及专属充电底座、手机NFC车钥匙及整车OTA远程升级五大全系标配,款款都是标杆,“真香”口碑实至名归。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式