合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

无证驾驶撞上兰博基尼,赔偿近百万

发布时间:2020-11-27 11:48:08

现实生活中有特别多的人喜欢耍小聪明,什么时候都想要走捷径,抄近路。比如说是在开车的时候,如果遇到堵车时总喜欢插队或者走应急车道或非机动车道,又或者在红灯的情况闯红灯。只是为了能够多快一点点,从而违反交通规则。而这样的人却并不在少数,绝大多数的时候他们都能够得逞,因此也会洋洋得意,觉得自己是赚的,可是常在河边走,哪有不湿鞋。一旦发生事故就是叫苦不迭了。

image.png

11月25日位于浙江省杭州市某一处路口发生了一起交通事故,一辆大众汽车撞上了一辆兰博基尼豪车。根据事发时监控摄像画面显示,当时机动车道上车辆较多,直行加右转车道上最前面一辆是兰博基尼豪车。而同侧车道一辆大众汽车因为嫌机动车道上车辆较多于是便行驶到非机动车上想要走捷径。

image.png

然而在路口处兰博基尼想要右转,而此时大众车辆速度比较快想要直行结果直接撞上了兰博基尼车辆。事故发生后大众车撞上了兰博基尼车的右前方,事故导致2辆车受损严重,兰博基尼车右侧几乎被撞毁。随后当地交警赶到了现场对事故进行处理。

image.png

然后大众车辆不仅只是占用非机动车道行驶这一项危险驾驶行为,并且车辆的年检已经逾期。不过最令人诧异的是,大众车司机此前因为酒驾已经被吊销驾照还未重新考取。所以属于无证驾驶,这么多违规驾驶行为实在令人唏嘘。据兰博基尼驾驶员介绍,这辆车是自己借朋友的车准备做婚车的。

对此大众车主不仅被交警依法对其处罚2000元,并行政拘留9天的处理,同时还要承担这次事故的全部责任。据初步估计他需要为此次事故赔偿近百万元。对此网友们也是纷纷表示自作自受。

“保险公司在一旁瑟瑟发抖,结果发现是虚惊一场。这个司机怎么就这么不长记性呢?觉得自己很牛,结果这下惨了吧”。

“撞谁不好撞兰博基尼,这辈子估计都和开车无关了,真是自作自受”。

遵守交通规则这个底线是任何人都不可以触碰的,像这位大众司机此刻应该能够深刻体会到自己的行为给自己带来的后果。事物的因果关系莫过于此,你无视安全,危险就会离你很近。

来源: 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式