合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

女子开车飙上177km/h!老公却在旁边睡觉补眠

发布时间:2020-12-02 09:27:41

说到快

有的人看电影喜欢快进

有的人走起路快到带风

但有一种快是断断不能取的

(莫慌,绝不是你想的那种快)

小编所说的这种快

是欲速则不达的开快车

最近有位女子竟在广东珠海高速飙车

速度快到根本不见影…

女子开车珠海高速飙到177km/h

11月17日早上,西部沿海高速的车流通行速度很快,没有一点点卡壳的阻滞感。开车走上顺畅的道路,司机们的心情肯定是愉悦的,但交警却夹杂着一丝担心,因为有些司机会控制不住自己,脚儿重重一踩。

11点02分,在西部沿海高速东往西方向上,一辆黑色小车在车流中极速前进,“唰唰唰”几下把旁边的车都甩掉了,很快消失在监控中。

正在值班室紧盯监控的高速交警吓了一跳,这速度太快了,忒危险!交警不得不回放视频,一帧帧放大查看。原来,这是一辆粤J0××A7号黑色大众小车,经过西部沿海高速26公里+300米处时,时速飙到了177km/h,超速77%。这是今年到现在,珠海辖区超速数值最高的小车,可以说是“超速王”了!

大众小车超速的警报,很快就传到了路面执勤交警的手里。可车速这么快,贸贸然拦停可能会吓到司机,轻则失控翻车,重则车毁人亡。从安全的角度考虑,交警没选择拦下司机,而是在监控里继续追踪大众小车的行驶轨迹,直到它停下来后,再给司机打电话了解情况。

司机刘女士接到电话后,听交警说超速77%,要罚款1000元的处罚,记12分时,直呼一点感觉都没有!原来,当天因为家里有急事,刘女士载着丈夫赶回阳江。也许是心里着急,刘女士说她看到没什么车,路也宽,速度也就不自觉往上提了。当时,丈夫还在旁边睡觉补眠,也没觉得有不妥,直到交警来电,两人才吓得后背发凉。

刘女士拿驾照两年多,开车还算文明,除了这次超速77%外,仅有今年1月20日11点51分在江门大道北5公里处超速10%—20%,没有其他违法。然而,良好的驾驶习惯是从点滴积累起来的,两次超速的速度值越来越高,危险也会在转瞬之间来临。

来源:珠海交警(ID:ZHJJGFWX) 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式