合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

首届BMW摩托车经销商达人赛完美收官

发布时间:2020-12-25 11:11:31

 12月20日,2020年收官之际,首届“BMW摩托车经销商达人赛”全国总决赛在羊城广州圆满落幕。作为BMW摩托车深耕中国市场、提升网络服务质量、助力摩托车文化发展的重要举措之一,BMW摩托车中国于2020年9月首次推出经销商达人赛并在线上、线下全面启动,得到BMW摩托车全网经销商的广泛支持及参与。全网50余家经销商的销售顾问、售后专家及BMW骑行官报名参加,参与人数达到200余人。经过全国海选及四场区域半决赛,进入总决赛的12支经销商团队经过骑行技巧、服务流程、产品知识、维修技能等综合项目的激烈角逐,最终产生出冠亚季军三支团队,其中来自重庆宝创汽车销售服务有限公司的王维先生、简阳先生、蒋家航先生团队配合默契,勇夺2020年度总冠军,在第一季达人赛的光荣榜上铭刻下荣耀!

 image.png

伴随BMW摩托车中国业务的发展,首届经销商达人赛是2020年BMW摩托车中国培训项目“以赛代练”的重要举措之一,旨在将经销商团队的综合服务水平与凝聚力提升到更高层级。首届达人赛的成功,得到了BMW中国培训中心的大力支持,为BMW摩托车经销商网络人才的培养增添完美的注解,为BMW摩托车在中国市场的成长历程又增添一座里程碑。

BMW摩托车始终坚持“以客户为中心”,关注并积极回应市场变化,立足客户需求,主动应变、坚持创新。2020 BMW摩托车经销商达人赛,以支持客户骑行生活需求为出发点,从销售、售后服务、BMCI骑行官三个服务方向综合考察参赛团队、选手的骑行技术、产品知识储备、业务技能、沟通能力和BMW客户服务标准流程的执行程度。比赛分为三个阶段:资格赛、半决赛和总决赛,通过线上知识竞答、抖音创意视频评选、真实业务场景综合演练及场地骑行障碍赛等方式,全方位模拟实际工作中的客户触点及场景,考核、提升经销商团队对摩托车客户需求的服务支持能力。通过有效提升终端销售及售后服务技巧,助力客户完善骑士人生。2020 BMW摩托车经销商达人赛的举办,将促进BMW摩托车经销商从销售服务体系转向摩托车骑行生活顾问,并助力BMW摩托车品牌及经销商体系的可持续发展。

 image.png

以强大产品为根基,打造高档摩托车生态圈

作为宝马集团的创新驱动之一,BMW摩托车自2013年进入中国市场以来,已为中国骑士提供6大产品系列30余款高档摩托车产品。例如近日登陆市场的全新BMW R18系列车型,以首款豪华复古巡航摩托车的身份,极致表达了BMW摩托车的个性化与高度情感化,为中国骑士带来更加多样化的骑行体验。

不断带来卓越的摩托车产品的同时,BMW摩托车在中国大陆的经销商门店数量已发展至58家,并覆盖了全国40个城市,从经销商服务网络、市场规模和客户保有量都在高档摩托车品牌中处于领导地位。此外,BMW摩托车还与BMW中国培训学院密切合作,打造先进的、系统化的摩托车经销商培训体系。通过经销商管理、营销、产品、技术、售后服务、财务等相关领域课程,令更多优秀的摩托车行业从业者加入BMW摩托车事业,以不断丰富的服务内容、不断提升的服务质量,服务中国的骑士。

伴随中国经济的蓬勃发展,中国摩托车市场正经历消费升级的重要阶段,而高档摩托车市场率先展现出消费者年轻化、需求个性化的消费趋势。在产品不断创新的基础上,BMW摩托车坚持以客户为中心,推出以销售(Trading)、培训(Training)、旅行(Traveling)为核心的宝马摩托车3T战略。通过开辟新渠道和尝试多元化的方式,用创新零售理念拥抱不同圈层的客户,创造更多触点,为客户提供专属、沉浸式的品牌体验,并引领推进中国摩托车文化的健康发展。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式