合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

“毅行”——2020年度明星车型云颁奖盛典圆满落幕

发布时间:2020-12-25 15:48:52

12月25日,由杭州日报报业集团、杭州文化广播电视集团、浙江广播电视集团主办,杭州网、每日商报、杭州电视台、浙江人民广播电台民生资讯广播共同承办的“毅行”——2020年度明星车型云颁奖盛典在杭州圆满落幕。

主持人 左:民生996电台 王飞 右:杭州电视台《今日汽车》 姜信

2020年,是中国汽车行业经历的最跌宕起伏的一年。在疫情打击与车市持续下行的双重影响下,中国车市面临着前所未有的压力。但同时,我们也看到了汽车行业更多的坚持和危中寻机。正是如此,我们更应该表彰那些在行业寒冬下坚持“毅行”的车市先锋。

2015年首次举办至今,年度明星车型评选已连续见证中国车市风云6载。年度明星车型奖项设置、评选规则及评价标准逐渐完善,已形成一套完整的评选体系。

每一届评选,主办方都致力于通过专业的评选模式,客观公正地评判一款车的价值,为消费者提供精准购车参考。  

在此次云颁奖盛典上,借助黑科技,将颁奖盛典搬至线上,创新采用全新AR沉浸式直播颁奖的形式,获奖车型以三维立体的形式呈现,与主持人王飞进行互动。全方位显示出车辆外观,使得讲解更为直观立体,给观众带来更加身临其境的沉浸式观感体验。

同时,年度车评选将网友意见纳入评选体系。在广大车友的积极参与下,经过层层筛选,投票于12月20日24:00截止,计票平台共接到来自全球超过110万的投票数。由四家承办媒体推送的投票微博、微信推文等宣发累计近5千万阅读量。 

华晨宝马、广汽Acura、捷豹路虎、林肯、一汽丰田、北京现代、一汽-大众、上汽荣威、东风日产、广汽本田、零跑、东风HONDA、小鹏、奥迪、上汽名爵、领克、广汽丰田、奇瑞(排名不分先后)等18个品牌脱颖而出。获奖车型涵盖了多个细分领域,涉及轿车、SUV和MPV等全领域。

来源:杭州网 作者:文/虞舜 图/马国平 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式