合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

为萧山人带来极致科技体验!特斯拉萧山双店同庆

发布时间:2020-12-28 15:42:10

1227日傍晚,位于杭州萧山通惠北路698号的萧山特斯拉中心里一片热闹的景象,50余位特斯拉车主以及众多嘉宾在此欢聚,共同庆祝萧山特斯拉中心和特斯拉萧山万象汇体验店双店的一周年店庆。萧山两家特斯拉门店成立两年以来,为杭州萧山及周边的特斯拉车主和消费者提供了专业、周到的服务,赢得了萧山当地消费者的一致好评。

image.png

在不到一年的时间,特斯拉已经在杭州设立了7家门店,而萧山特斯拉的两家门店,是布局杭州板块的重要拓展战略。在这里,消费者可以随时通过线上预约试驾,线下进行体验的模式,通过进店亲身试驾,了解车身构造展示、互动触摸屏等方式自主、透明的了解最先进的纯电动智能汽车和其所能带来的“极致汽车拥有体验”。

特斯拉一直坚持直营模式,并且相信直营模式是真正符合消费者最大利益的,在直营模式下无论走进特斯拉的哪一家门店得到的都是同样的价格,一个首次购车的消费者也不会因为信息不对称而花冤枉钱,不会因为销售渠道复杂而买到来路不明的产品,更不需要为了拿到一个“最低价格”辛苦的去跨省提车。就如同店庆仪式上,特斯拉杭州城市经理讲到:“特斯拉的直营模式就是要为消费者提供更加透明、直白的价格,以及全球统一的高标准服务,为萧山本地的消费者带来不一样的全新购车体验。”这种只能通过官网下单的直营模式,免去经销商中间环节,让消费者在全国任意一家门店得到的价格均保持一致,消费过程公平、透明。消费者也无需多店比价、砍价,最大限度降低了沟通成本、时间成本。

image.png

此外,特斯拉体验中心的“产品专员”和顾问,并不以销售为主要诉求,他们的首要任务是用耐心的讲解和答疑让消费者亲身感知到技术与创新的美好,向杭州的消费者普及介绍最先进的纯电动智能汽车和全新的绿色出行生活方式。

近两年,特斯拉在浙江的用户量飞速增长,为了进一步提供更优质、便捷的充电服务,让更多浙江消费者享受到特斯拉颠覆式的体验,特斯拉在浙江地区加快了充电网络的建设。截止12月初,特斯拉在杭州共建设28座超级充电站,26座目的地充电站,覆盖整个城区核心地带及周边热门自驾路线,并与周边地区城市互联互通,为用户的日常出行提供便利,这一数字还在随着用户量的扩大而快速增长。

image.png

2020年,特斯拉交付国产Model 3并出口欧洲,宣布了明年将交付国产Model Y及在上海建设充电桩工厂的计划。在未来,特斯拉将会在杭州投入更大精力,通过更加多元化的产品与服务,将颠覆性“极致汽车拥有体验”带给每一位用户,吸引更多消费者一起加速世界向可持续能源的转变。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式