合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

新年第一天被网约车司机甩客,心情拔凉拔凉的

发布时间:2021-01-05 10:20:39

这个元旦假期,小王从上海到杭州玩,他说新年第一天打车去找朋友吃饭,结果距离目的地还有好几公里的地方,司机就要让他下车,当时外面气温只有一摄氏度,他的心里比这天气还冷。

小王说,1月1号下午四点多他通过花小猪打车,从杭州天目里去上天竺,跟一群朋友聚餐。

小王:“预计的时间是一个小时,结果进了灵溪隧道之后,一个小时还没有出来,两公里的路就一直出不去,整个途中司机也显得有一些不耐烦,一直发出那种,‘啧啧啧’的声音,就是那种怎么这么堵啊,又熄火什么的,到了可能(堵了)一个小时的时间,就突然回头跟我说,等一下前面隧道出去以后,你们直接下车好了。”

小王说,这里距离他要到的目的地还有三公里多,天气还特别冷,他不想下车。

小王:“我说那你这样算拒载吗?他说拒载就拒载,我说这个隧道进来的地方你也看到有多堵,我下去打车也打不到,现在已经五点多了,外面只有一摄氏度,实在太冷了,他就不回应我。”

小王直接在平台上把问题反映给了客服,他说自己希望客服能够介入,让司机把他送到目的地。

来源: 1818黄金眼 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式